Работаю начальником отдела, в моих прямых обязанностях числятся жилищные вопросы, ну постановка на очередь, соцнайм, договора и прочая бумажная работа. У меня в подчинении есть завхоз, в должностных инструкциях которого прописан ремонт этого самого муниципального жилья. Так же есть глава поселения колхозник пенсионер, работавший до этого продавцом в магазине, а ещё до этого секретарем где-то. Хоспади, где я живу ... Ну ладно, к сути. Ему хочется (ну хочется блин), чтобы ремонтом квартир занимался именно я. ты ж говорит начальник отдела и отписывает все задания мне. Я, руководствуясь должностными инструкциями сотрудников отписываю отвественным работникам, я ж типа начальник отдела. Причем сам сотрудник, ответственный за ремонт вообще не против и отлично работает. Через некоторое время требует с меня объяснительную, почему и как я отписал ЕГО поручение другому сотруднику (как это происходит уже писал в другой теме, скоро наверное будет писать на туалетной бумаге и под дверь подбрасывать). Все мои попытки объяснить, что работа не моя, поэтому руковдтвуясь должностными инструкциями и тем, что я ведь типа начальник, отписываю ответственному сотруднику наталкиваются на вопль "пошел вон" и хлопаньем дверью перед мои носом. Видя всё это, стала закрадываться мысль, может действительно отписанную непонятно почему работу должен делать я, ведь я типа начальник, а оно глава и ему виднее?
Кстати, в связи с не совсем нормальным поведением на рабочем месте написал заявление в районную администрацию провести комиссонную проверку по этике и служебному поведению на этого "Главу". Вообще в районе подобного не было, как думаете, соберется комиссия, ну хотя бы чисто на поржать?
Кстати, в связи с не совсем нормальным поведением на рабочем месте написал заявление в районную администрацию провести комиссонную проверку по этике и служебному поведению на этого "Главу". Вообще в районе подобного не было, как думаете, соберется комиссия, ну хотя бы чисто на поржать?