Тема форума: Утерян график отпусков, что делать? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 3194
Страницы:1
Ответить
Утерян график отпусков, что делать?

Здравствуйте коллеги. Вопрос собственно в теме. Исчез по необъяснимым обстоятельствам график отпусков. Что делать? В интернете не могу найти такой случай, в основном вопросы по составлению. Можно его составить заново, распечатать и подписать задним числом? Или что делать то?

Цитата
VaTka написал:
В интернете не могу найти
Искать желательно не в интернете, а в нормах)))) И конечно же не найдете, потому что законодатель не предусматривает халатное отношение и нарушения)))
Цитата
VaTka написал:
Можно его составить заново, распечатать и подписать задним числом?
Что-то другое сложно придумать. Тем более, что (надеюсь) листы ознакомления же остались с ГО, подписанные работниками. А сам график только руководитель подпишет.

Цитата
Снеженка написал:
листы ознакомления же остались с ГО
Я месяц назад пришла на данную работу. Предыдущий кадровик все бросила и ушла еще до меня. Листов и не было таких.

Цитата
VaTka написал:
Листов и не было таких.
Но работники должны быть ознакомлены с ГО. Если в самом ГО не предусмотрена такая графа (лучше не надо), то делаете отдельные листы ознакомления (просто копируете ГО, меняете шапку и в последней графе пишете "дата ознакомления, подпись"). Придется тоже просить работников подписать все задним числом.

Цитата
VaTka написал:
Предыдущий кадровик все бросила и ушла еще до меня
Ну видимо Вас ждет еще много сюрпризов. Или кадровик швах, или работодатель такой. Держитесь. :handshake:

Цитата
Снеженка написал:
Придется тоже просить работников подписать все задним числом
Только вот есть уже уволенные с момента оформления....проблема.
Цитата
Снеженка написал:
Держитесь.
Благодарю Вас!!!! ))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл