Тема форума: положение о премировании, постановление | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 579983
Страницы:1
Ответить
положение о премировании, постановление, положение о премировании, постановление

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У нас в бюджетном учреждении Положении о премировании является приложением к коллективному договору. Положение о премировании разработано в соответствии с Постановлением Правительства региона. В данном постановлении случая премирования в связи с государственными праздниками нет. Директор хочет премировать ко дню 8 марта и требует внести в коллективный договор изменения и внести премирование в связи с государственными праздниками и соответственно изменения будут вносится в Положение о премировании. У нас разгорелся спор, я считаю, что не положено, т.к. в Постановлении данное основание отсутствует. Директор позвонил в вышестоящую, там экономисты ответили, что если у вас в коллективном договоре прописано, то можно. Но Положение о премировании часть коллективного договора, а оно не должно противоречить постановлению. Директор требует вносить и прописать за счет средств от приносящей доход, я считаю что не положено. Как правильно, можно все таки внести изменения или нет? Заранее спасибо.

Цитата
LARISA4 написал:
Директор хочет премировать ко дню 8 марта и требует внести в коллективный договор изменения и внести премирование в связи с государственными праздниками и соответственно изменения будут вносится в Положение о премировании.
молодец!!! Вот что значит заботиться о работниках
Цитата
LARISA4 написал:
за счет средств от приносящей доход,
что за доход? налоги платите?
Цитата
LARISA4 написал:
Директор позвонил в вышестоящую, там экономисты ответили, что если у вас в коллективном договоре прописано, то можно
точняк
Цитата
LARISA4 написал:
а оно не должно противоречить постановлению
сминусовать нельзя, а прибавить - можно. Оно же будет из ваших средств.

Цитата
Валентина+Валентина написал:
Цитата
LARISA4 написал:
Директор хочет премировать ко дню 8 марта и требует внести в коллективный договор изменения и внести премирование в связи с государственными праздниками и соответственно изменения будут вносится в Положение о премировании.
молодец!!! Вот что значит заботиться о работниках
Цитата
LARISA4 написал:
за счет средств от приносящей доход,
что за доход? налоги платите?
Цитата
LARISA4 написал:
Директор позвонил в вышестоящую, там экономисты ответили, что если у вас в коллективном договоре прописано, то можно
точняк
Цитата
LARISA4 написал:
а оно не должно противоречить постановлению
сминусовать нельзя, а прибавить - можно. Оно же будет из ваших средств.
Спасибо за ответ. Вот только чтобы потом директору это боком не вышло. Не привлекут ли за нецелевое использование средств, за выплаты не предусмотренные законом? Ведь мы все - таки бюджетное учреждение.

Цитата
LARISA4 написал:
Ведь мы все - таки бюджетное учреждение.
мы тоже бюджет, но у нас в коллективном договоре есть,
нам управление образование прислало проект положения и уже было все это прописано

может быть регионные власти так "заботятся"
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл