Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У нас в бюджетном учреждении Положении о премировании является приложением к коллективному договору. Положение о премировании разработано в соответствии с Постановлением Правительства региона. В данном постановлении случая премирования в связи с государственными праздниками нет. Директор хочет премировать ко дню 8 марта и требует внести в коллективный договор изменения и внести премирование в связи с государственными праздниками и соответственно изменения будут вносится в Положение о премировании. У нас разгорелся спор, я считаю, что не положено, т.к. в Постановлении данное основание отсутствует. Директор позвонил в вышестоящую, там экономисты ответили, что если у вас в коллективном договоре прописано, то можно. Но Положение о премировании часть коллективного договора, а оно не должно противоречить постановлению. Директор требует вносить и прописать за счет средств от приносящей доход, я считаю что не положено. Как правильно, можно все таки внести изменения или нет? Заранее спасибо.
положение о премировании, постановление
положение о премировании, постановление, положение о премировании, постановление
27.02.2019 15:46:59 | |
28.02.2019 06:21:30
| |||||||||
28.02.2019 09:59:00
| |||||||||||
28.02.2019 10:40:18
нам управление образование прислало проект положения и уже было все это прописано может быть регионные власти так "заботятся" | ||||
Читают тему