Тема форума: График отпусков и срочный трудовой договор, реорганизация отделов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 944684

График отпусков и срочный трудовой договор, реорганизация отделов , Публикация №944684

Страницы:1
Ответить
График отпусков и срочный трудовой договор, реорганизация отделов

Добрый день.

Ситуация следующая. Происходить реорганизация кафедр путем слияния в середине учебного года. С 01.01 из 4 кафедр, сделают 2.

4 завкафедрой сокращаются, в итоге, к 01.01 будут выбраны 2 из них, оставшиеся 2 будут работать преподавателями.

1. Как мне быть с графиком отпусков?

Составить на старые кафедры, а потом вносить изменения. Или сразу график отпусков составлять по новой структуре и штатному расписанию?

2. Как быть с заведующими кафедр? Получается при сокращении они получат компенсацию за неотгуленный отпуск. С 01.01.2019 с ними будет заключен новый договор до 31.08.2019. Отпуск у них 56 к.д., в графике какое количество отпуска я должна указать? 56?

3. Все преподаватели и заведующие уходят в отпуск с 06.07.2019, как их правильно отправить в отпуск с учетом того что они отработают только 8 месяцев, а на начало отпуска только 6 месяцев, и уже получили компенсацию при сокращении за неотгуленные 4 месяца?

Цитата
Нереида написал:
Получается при сокращении они получат компенсацию за неотгуленный отпуск. С 01.01.2019 с ними будет заключен новый договор до 31.08.2019
по какой должности будет заключен договор

Валентина+Валентина, 2 будут зав кафедрами новых кафедр, а 2 доцентами.

Цитата
Нереида написал:
С 01.01.2019 с ними будет заключен новый договор до 31.08.2019. Отпуск у них 56 к.д., в графике какое количество отпуска я должна указать? 56?
56
Цитата
Нереида написал:
Как мне быть с графиком отпусков?Составить на старые кафедры, а потом вносить изменения. Или сразу график отпусков составлять по новой структуре и штатному расписанию
составлять по старому
а потом изменения
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл