Тема форума: Подача декларации по результатам специальной оценки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 53607
Страницы:1
Ответить
Подача декларации по результатам специальной оценки

Добрый день!

У нас завершилась специальная оценка рабочих мест, и теперь нужно подавать декларацию в ГИТ. Организация, проводившая спецоценку, прислала письмо с рекомендациями по подаче декларации. В нём говорится, что вместе с декларацией необходимо подать копии заключения эксперта, сводной ведомости и титульного листа отчета по СОУТ. У меня возник вопрос: нужно ли заверять эти копии? Спецоценщики не могут ответить на этот вопрос, не знают. В ГИТ не дозвониться... Может, кто-то сталкивался с этим и подскажет, как правильно?

Буду очень признательна за помощь!

Вопрос решился. На исходе второго рабочего дня случилось чудо - мне наконец удалось дозвониться в ГИТ! Они сказали, что им вообще не нужны никакие копии отчёта, ни заверенные, ни не заверенные, но, если мне очень хочется, я могу их приложить. Надеюсь, кому-то пригодится эта информация)

Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, кто подавал лично декларацию по СОУТ в ГИТ Москвы, расскажите, как все происходило? Задавали ли какие-нибудь вопросы? Доверенность нужна, если в ГИТ поедет кадровик?
Буду благодарна за ответы.

Цитата
O.uryvaeva написал:
кто подавал лично декларацию по СОУТ в ГИТ
Отправьте почтой и не тратьте время.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено