У меня еще один глупый вопрос, в штатном расписании должность начальник отдела - главный инженер проекта, это было до меня, и вот приняли сотрудника. По всем документам должность согласно штатного расписания. Но, сегодня я увидела, что бухгалтер в СЗВ-ТД указала просто главный инженер проекта и соответственно структурное подразделение указан "предприятие "(как выдает 1С) и это уже сдано. Это же является ошибкой? Ведь сведения получается не верно указаны, ни должность ни структурное подразделение указано не верно.
Ошибка в СЗВ-ТД по структурному подразделени.
Ошибка в СЗВ-ТД по структурному подразделени., Как лучше исправить?
17.06.2021 10:32:31 | |
17.06.2021 10:38:02
В ТД как написано у работника? В в трудовой должно быть так же (в сведениях). Ну а в ТД соответственно должно быть как в ШР. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
17.06.2021 10:42:10
| |||
17.06.2021 10:43:28 Зная этого сотрудника, он когда увидит эти сведения, которые подали в ПФР, заставит все исправить иначе пойдет в ГИТ и так далее. | |
17.06.2021 11:35:12
Все должно быть указано согласно штатному расписанию. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
17.06.2021 11:49:48
Ошибку вижу, но меня никто не хочет слышать. Я смотрю здесь на форуме, что у многих идет противостояние кадровиков и бухгалтеров. Только я не пойму, зачем мы даем приказы, если все равно отчеты отправляют, как им вздумается, указываешь на ошибку, так на грубость нарываешься ![]() | |||
17.06.2021 11:55:46
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
Читают тему

Только я не пойму, зачем мы даем приказы, если все равно отчеты отправляют, как им вздумается, указываешь на ошибку, так на грубость нарываешься