Тема форума: Ознакомление работников с ПВТР | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 556840
Страницы:1
Ответить
Ознакомление работников с ПВТР

Здравствуйте!Сроки выплаты зарплаты установлены в ПВТР у нас 10 и 25 числа каждого месяца,в трудовых договорах также указано условие о данных сроках.Директор с января 2018 г хочет изменить сроки на 15 е и 30-е.
Наши действия?Утверждаем ПВТР в новой редакции приказом и прописываем в приказе что новая редакция вступает в силу с 01.01.2018 г. В это же время готовим уведомления работникам об изменении условий ТД и вручаем им под роспись..Вопрос с ПВТР когда знакомить и от какого числа будут допсоглашения? Я так понимаю 01.01.2018?Или же я могу ознакомить под роспись с новыми ПВТР в период со дня утверждения до 01.01.2018 г.?

Уведомление не менее, чем за 2 м-ца. Опоздали.

Цитата
mkp51 пишет:
Я так понимаю 01.01.2018?И

Это как вырешил в праздничный день всех знакомить. Это так к слову. А так у вас нарушение:

Цитата
Валентина+Валентина пишет:
Уведомление не менее, чем за 2 м-ца. Опоздали.

!!!!!

Теперь все задним числом делайте.

Это будет задним числом,работники согласны.Приказ от 01.11.2017 г. Я могу ознакомить только 09.01.18 г,когда Правила вступят в силу?

Цитата
mkp51 пишет:
Я могу ознакомить только 09.01.18

Допники к тд за два месяца. Это будет факт уведомления.
Цитата
mkp51 пишет:
Приказ от 01.11.2017 г.

Как приказ может быть издан в праздничный день. Ваш р-датель должен будет оплатить в двойном размере или день отдыха предоставить всем кто ознакомится с приказом 1 января. Оно вам надо). Хотя в вашей ситуации приказ о внесении изменений в пвтр, дс к тд и ознакомления с новой редакцией пвтр достаточно.

Сделайте приказ тоже за 2 месяца это оптимальный вариант.
Изменено: Вадим А - 13.11.2017 16:58:15

И ознакомьте всех с новой редакцией пвтр тоже за 2 месяца до вступления.

Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл