Тема форума: ИП после 2006 года | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 103120
Страницы:1
Ответить
ИП после 2006 года, Приказ о пиеме на работу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Начала рассматривать все кадровые документы, которые были оформлены другим сотрудником по кадрам. у меня возник вопрос:в нашей организации(ИП) есть сотрудники,которые оформлены еще с 2002,2004гг.(с ними заключены трудовые договора. а вот когда коснулись изменения 2006г ИП, то надо ли делать приказ о приеме на работу, или достаточно трудового договора, ведь записи в трудовые книжки вносились на основании трудовых договорах, а не основании приказов. Если обязательным было оформление приказов,то как их правильно надо оформить? я понимаю так: что дату составления приказа надо ставить 06.10.2006г.(изменения по ИП), а вот дату приема ставить фактическую(например 15.11.2004г. Так это или нет? :)

А когда вы принимали сотрудника на работу 15.11.2004г. Вы не делали приказ о приеме на работу.
Я ИП у меня с 2004г. был сотрудник потом я его уволила в начале 2007г. (так надо было) и снова приняла на работу. В трудовой я сделала запись прием 2004г., приказ 2004г., увольнение 2007г. приказ 2007г. Была проверка охраны труда по этому сотруднику все проверили. Замечаний не было.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл