Тема форума: Отсутствие трудовых книжек | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 440452
Страницы:1
Ответить
Отсутствие трудовых книжек

Добрый день, форумчане! Нужен ваш совет, как лучше поступить? Работники принимались в головной офис организации, сейчас их переводят в обособленное подразделение, но выясняется, что у некоторых из них нет трудовых книжек! (т.е. нам их передают бкз ТК). Я понимаю, что теперь ответственность за отсутствие ТК лежит на нас, как выйти из этой ситуации. Я хочу письменно известить работников о необходимости в ближайшее время предоставления ТК или може составить акт об отсутствии ТК или взять с работников расписки? Может вы:?: сталкивались с такой ситуацией? Как вы из нее вышли?

Цитата
Ирина2017 пишет:
Я хочу письменно известить работников о необходимости в ближайшее время предоставления ТК или може составить акт об отсутствии ТК или взять с работников расписки?
а работники здесь ни при чем
Сами заявляетесь в отдел кадров через кабинет руководителя: "Будьте так добры предоставить трудовые книжки названных работников"
Если не предоставят, вот как раз акт и понадобится.

Цитата
Валентина+Валентина пишет:
Сами заявляетесь в отдел кадров через кабинет руководителя: "Будьте так добры предоставить трудовые книжки названных работников"
Если не предоставят, вот как раз акт и понадобится.
Вот так и хочу поступить, понимаю, что отношения испортятся, но и отвечать за чужую халатность не хочется.:unknown
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл