Тема форума: табель учета рабочего времени при суммированном учете | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 467226
Страницы:1
Ответить
табель учета рабочего времени при суммированном учете, табель учета рабочего времени при суммированном учете

Коллеги, подскажите, пжл., как правильно распределить часы работы в табеле при графике 2/2 по 12 часов при учете 1 год?
Спасибо
На новом месте столкнулась с проблемой...табель учета с графиком 2/2 для мужчин у одного работника стоит 10,73 и есть дни с 11,74 в итоге 176 часов, у другого 11 в итоге тоже 176 часов за месяц что правильно?
Изменено: Natali77776 - 14.03.2017 12:36:02

Цитата
Natali77776 пишет:
как правильно распределить часы работы в табеле при графике 2/2
Что значит распределить????? Табель называется : табель учета рабочего времени. В нем ЧЕТКО фиксируются все выходы работника. Как работал - так и ставите. А суммированный учет вводится с целью определения переработки за учетный период

Natali77776, Вы похоже совсем не понимаете что это и с чем его едят (((((( Почитайте повнимательнее нормы.

Если бы понимала, то, наверное, не спрашивала бы...не понятно для чего тогда этот сайт..помочь или обгадить человека, который задает вопрос.

Вы очень хамовитая, Снеженка...жаль, что таким людям доверяют вести сайт

Я Вас очень прошу не отвечайте на мои вопросы...может кто то поумнее ответит

Господи..... Да в чем обхамила то???? Совет почитать нормы - для Вас хамство??? На вопрос Ваш я ответила. Мне искренне Вас жаль, потому и посоветовала внимательнее прочесть. После этого можно было бы и обсудить, ЕСЛИ бы что-то осталось для Вас неясно..... Читать нормы в любом случае нужно, Вы же не можете только подсказками других руководствоваться . Кто-то правильно ответит, кто-то нет - как Вы отличите какому совету следовать???? Ну если для Вас важно не правильный ответ, а тот , который Вам просто понравится......
Хорошо, постараюсь запомнить Ваш ник, чтобы не дай Бог не ответить ))))))))

Вы очень невнимательны...забыли процитировать первое предложение второго абзаца...
Natali77776, Вы похоже совсем не понимаете что это и с чем его едят (((((( Почитайте повнимательнее нормы.
И уж сделайте милость...запомните мой ник и не отвечайте..не хамите

Цитата
Natali77776 пишет:
Вы похоже совсем не понимаете что это и с чем его едят (((
Да, потому что действительно искренне Вас жаль , что не разобравшись и не прочитав, задаете вопрос - а это сложно понять, не прочитав правила (теорию). Вспомните школу : сначала учат правила, а потом разбирают примеры.

Цитата
Natali77776 пишет:
не хамите
Вы немного путаете - вот что такое хамство

Цитата
Natali77776 пишет:
может кто то поумнее ответит
Удачи Вашему работодателю! :compliment

Админ этого сайта...избавьте меня от этой женщины:want этого ЧююююДА:want
Изменено: Natali77776 - 14.03.2017 13:06:30
Страницы:1
Ответить