Тема форума: Требуется консультация профессиональных кадровиков. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 393648
Страницы:1
Ответить
Требуется консультация профессиональных кадровиков., Выбор кандидата для удаленной работы, через онлайн фриланс платформу.

В поисках программиста для создания мобильного приложения.
Поскольку работа проходит через онлайн платформу, все переговоры идут через чат, был звонок с каждым из кандидатов.
Также проведен анализ опыта и отзывов. Пока, выделил для себя 3 кандидатов.
Нет четкого предпочтения.

1 специалист: имеет хороший опыт и отзывы, выполнил проекты похожего объема. Но, занимает время пока выходит на связь (для удаленной работы важный фактор), может приступить через продолжительное время, в чем я не очень заинтересован.

2 специалист: менее опытный, выполнил проекты меньшего объема имеет хорошие отзывы. Вроде бы, обладает нужными навыками, выходит на связь.

3 специалист: Агентство. Есть менеджер проекта. Выполнили разные проекты, есть хорошие отзывы. В команде несколько специалистов, что хорошо, могут содействовать в случае надобности.
Но что-то, на интуитивном уровне, подсказывает мне, что менеджер может быть недостаточно компетентной и не верна интересам клиента. Могу ошибаться, это очень субъективно.

Моя цель:
Создание качественного приложения, в приемлемые сроки. Что подразумевает, хороший опыт, знание и ответственность.
Хорошая связь с клиентом тоже была не лишней, как бонус.

Что вы могли бы посоветовать? Какую методику предпринимали в таком случае, чтобы достичь цели?
Благодарю за ответ!

Не поняла фразу "Но, занимает время пока выходит на связь (для удаленной работы важный фактор),"?

Сразу пришло в голову то, что 2 специалист больше подходит - с учётом, что менее опытный будет более лоялен к замечаниям, к предложениям, т.е. будет открыт для общения, для получения новых знаний. У Вас с ним будет активная работа.

Интересная мысль.

Но все еще в колеблюсь.
Дело в том, что на мой взгляд, на данный момент, кандидаты не имеют очевидных преимуществ.
Это мнение сложилось на информации, которой обладаю.
По сути, можно взять каждого специалиста и начать работать. Их опыт, отзывы, достаточно хорошие.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл