Тема форума: Оформление перевода в 1с | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 54502
Страницы:1
Ответить
Оформление перевода в 1с, Директора по персоналу на зам. директора по персоналу и наоборот

Уважаемые кадровик, добрый день. Помогите, пожалуйста, начинающему кадровику.
Директор по персоналу находится в отпуске без сохранения заработной платы. В его отсутствие принят на должность Зам. директора по персоналу новый работник. Руководство довольно его работой и хочет поменять их местами., Т.е. Зама сделать Директором. Все согласны . Директор выходит из отпуска и пишет заявление о переводе.
Возник вопрос...Как в 1С это оформить. Получается в 1С я Заместителя не могу перевести на Директора, т.к эта должность не свободна и также не могу Директора перевести на Заместителя( Как быть? Как эти должности поменять местами между людьми. Что то я запуталась(
Изменено: Жанна123 - 31.01.2017 23:01:36

Добавьте одну должность - любую из них, переведите туда работника, а затем второго переводите на его место. Не забывайте, что 1-С - это не норма. И внесенное там количество единиц совсем не обязано соответствовать фактическому количеству единиц в ШР. 1-С для удобства в работе, а не для создания проблем.

Снежана, спасибо Вам большое. Так и сделала.

И еще вопросик...Возможна ли такая процедура перевода?! Директор выходит из отпуска без сохранения 13 февраля, пишет заявление о переводе на Заместителя и опять с 14 февраля уходит в отпуск без сохранения. Т.е. получается он погулял, вышел на 1 день, написал заявление о переводе и опять ушел в отпуск. Не возникнут ли в дальнейшем по этим манипуляциям вопросы в случае проверки ГИТ?
И мы ее переводим на меньшие деньги. Это все правомерно?
Спасибо.

Цитата
Жанна123 пишет:
И мы ее переводим на меньшие деньги.
Ну так по ее же желанию. У нас в стране свобода))

Цитата
Жанна123 пишет:
и опять с 14 февраля уходит в отпуск без сохранения.
Если ей новый директор разрешит, почему нет - такой же работник , как и другие.

Снежинка, спасибо большое за помощь!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл