Тема форума: Отгулы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 691826
Страницы:1
Ответить
Отгулы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сделать. У меня сотрудники часто выходят в выходной день. Есть приказ на вызов сотрудника и его согласие, где он пишет согласен выйти за предоставление другого выходного дня. В табеле я ставлю в выходной день 8 часов, затем через месяц он пишет прошу предоставить отгул за ране отработанное время, допустим среду. В табеле в эту среду , я напишу О - отгул? а если они их копят, и недели потом присоединяют к отпуску... и какие документы после заявления следует оформить? никогда с этим не сталкивалась. Спасибо за ответы))))

Цитата
TIV89 пишет:
В табеле в эту среду , я напишу О - отгул?
1. Понятие "отгул" не существует в ТК . За работу в выходной день предоставляется (ст. 153)
Цитата
По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха.
2. Какие обозначения ставить в табеле, каждый работодатель решает сам, прописывая эти обозначения в ЛНА (инструкции или др. документе).
3. В табеле, который был в УФ, обозначение таких дней НВ.

Цитата
TIV89 пишет:
а если они их копят, и недели потом присоединяют к отпуску... и какие документы после заявления следует оформить?
Хоть один день, хоть сразу 7 - оформляете приказ о предоставлении выходного(ых) дня(ей) за работу в выходной (праздничный) день.

Спасибо. Объясните ещё пожалуйста, у меня приказы 2 видов, так сказать о приеме, увольнении, отпуске я выгружаю из программы, а все остальные делаю в ручную у них немного другой вид. Приказы такого типа как делать?

Цитата
TIV89 пишет:
у меня приказы 2 видов,
ВСЕ формы приказов должны быть утверждены приказом работодателя. Еще в 2013 году.

Цитата
TIV89 пишет:
все остальные делаю в ручную
Естественно, приказы в произвольной форме, которая как уже сказала выше - утверждается вашим приказом по основной деятельности.

Большое спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл