Тема форума: Медицинские книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 819014
Страницы:1
Ответить
Медицинские книжки, программа для учета прохождения врачей сотрудникам

Уважаемые коллеги!

Есть ли у кого-нибудь программа для учета медицинских книжек? Необходимо отслеживать сроки прохождения сотрудниками врачей. В интернете информации не нашла. Если кто-то является обладателем такой программы или имеется в наличие настроенная таблица в excel, поделитесь, пожалуйста! Очень сильно нужно!!!:)
Изменено: EkaterinaN - 21.10.2016 12:22:34

А что значит - настроенная таблица? Это обычная таблица экселевская. Как хотите, так и составляйте (ФИО, необх. врачи/анализы: дата пред. результата, дата след. результата). А простейший способ напоминания, кому когда пора обновлять результаты анализов - да в Аутлуке настройте! Всё равно все покупают и медкнижки, и анализы.
А вы не озаботились проверкой легитимности медкнижек? А то у меня на одной из прошлых работы было такое, что почти у половины персонала эти медкнижки были нелигитимны. А у остальных - проблемы с заполнением, после которых книжку надо было менять. Жуть и мрак!

Про легитимность мне всё известно, проверяем, спасибо. Я знаю, что кто-то, всё же, имеет таблицу excel с настройками автоматического напоминания, это упрощает жизнь в сто раз. Сама так настраивать не умею. В Аутлуке делать более 700 напоминаний (7 врачей, 100 человек) - это же с ума сойти можно....
Изменено: EkaterinaN - 24.10.2016 13:15:24

Да, у меня была всего сотня человек, поэтому я настраивала Аутлук вручную по месяцам: в таком-то месяце таким-то сотрудникам обновить такие-то анализы.
Но если вы знаете, что в Экселе есть описанные вами возможности, а у вас есть интернет - неужели вы с 21 числа всё ещё не нашли, как это можно настроить? ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл