| Цитата |
|---|
ElenaIS пишет: Заработная плата совместителю выплачивается на основании штатного расписания, установленной продолжительности рабочего дня и табеля учета рабочего времени. |
Не только, буквально только выше разбирали это.
| Цитата |
|---|
ElenaIS пишет: Все премии, надбавки, правила их выплаты должны быть установлены локальными актами предприятия и только на их основании можно вносить соответствующие пункты в трудовой договор. |
Нет такой обязанности.
Отсюда и удобство применения применения персональных надбавок. Впрочем как и выплата премий.
Вот если данные ЛНА имеются в организации, то они сильно связывают руки при необходимости повысить заработную плату конкретному работнику.
| Цитата |
|---|
ElenaIS пишет: А что касается моей первоначальной темы, то мне хочется сообщить вам, что работница, о которой я писала, перестала в перерыв убирать соседний офис. |
Если дорожила работой, то при подобной реакции директора это было неизбежно.
| Цитата |
|---|
ElenaIS пишет: Она призналась, что последнее время стала очень сильно уставать, ощущать перебои в сердце и решила оставить работу по совместительству. |
Позвольте засомневаться в искренности данного пассажа работника. Хотя естественно это тяжело.
| Цитата |
|---|
ElenaIS пишет: Даже поблагодарила директора за то, что он подтолкнул ее к этому. |

В письменном виде, с занесением в личное дело?
| Цитата |
|---|
ElenaIS пишет: И вот уже вторую неделю мы видим не "загнанную лошадь", а полноценную работницу. |
Ох сомнительные вещи Вы рассказываете честное слово. Которую можно загрузить ещё чем нибудь?
Мне конечно интересен её объём работы по основному месту, а так же график.
| Цитата |
|---|
ElenaIS пишет: Конечно же, обеденный перерыв работник может использовать по своему усмотрению, но все же не стоит забывать о том, что это время предназначено именно для отдыха и приема пищи |
Каждый отдыхает по своему, другой вопрос правильно(полезно) ли это?!?! Но тем не менее это личное дело каждого работника, но никак не администрации организации. Исключение из этого правила одно, когда приём пищи включается в рабочее время. Вот только тогда работодатель имеет право и обязан обеспечить место для приема пищи и отдыха, а следовательно и имеет право требовать его неукоснительного соблюдения.
ElenaIS, если Вы восприняли все комментарии как критику лично Вас, то очень зря. Просто надо уметь вопрос рассматривать со всех сторон и тогда многие вещи становятся очевидными.