Прошу ответить на вопрос . Имеет-ли право лаборант быть материально ответственным лицом .если в лаборатории имеется заведующая лаборатории .Объясните мне пожалуйста .6 лет назад у нас уволилась зав.лаборатории ,а я исполняла обязанности зав.лаборатории .Она передаёт всё мне .Приходит другая зав.лаборатории - а я до сих пор материально ответственная.Как быть в этих случаях этих случаях.
материальная ответственность
материальная ответственность
06.10.2013 12:28:19 | |
07.10.2013 19:22:34 Спасибо. | |
29.08.2019 11:15:25 Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли дворник быть материально-ответственным??? В перечне профессий не нашла даже рядом стоящей должности, а руководство пытается эту ответственность им навязать...Может я чего-то недопонимаю... Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь. | |
29.08.2019 12:16:11
1. Если проверка его увидит будет штраф. 2. Этот договор не будет иметь юридической силы, то есть, несмотря на его наличие, никакой ответственности дворники не несут и ничего с ними не сделать как с МОЛ. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
29.08.2019 13:08:47 Уффф...значит я еще дружу с мозгом)) спасибо, Танюша!!! Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь. | ||||
Читают тему