Тема форума: Исправления, исправления, исправления... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 401389
Страницы:1
Ответить
Исправления, исправления, исправления...

Здравствуйте.

Пришел новый сотрудник. Посмотрела трудовую. Запись о приеме на предыдущем месте работы внесена не верно. А последующая запись об увольнении - верно. Как быть? Вроде согласились исправить запись на предыдущем месте. Но не знают как. Я, если честно, тоже не знаю как в таком случае поступать. Просто внести запись "Запись №... недействительна. (дальше верная), а после нее запись уже нашей организации?
Спасите-помогите! :)

Цитата
UMC-UMC пишет:
Но не знают как.

Если не знают, просто пусть дадут справку о работе в организации, с указанием всех необходимых данных.

Или исправить таким образом

Вновь пишем полное и сокращенное наименование р-дателя (кто допустил ошибку).
Номер по порядку, дата, запись за номером... недействительна, следом вносим верную запись, приказ номер от

И после заверяем запись отв за ведение тк и печатью организации еще раз

И следом уже будет ваша запись о работе в вашей организации.

Чтобы быстро трудовая не закончилась, лучше

Цитата
Вадим А пишет:
просто пусть дадут справку о работе в организации, с указанием всех необходимых данных.

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
UMC-UMC пишет:
Но не знают как.

Если не знают, просто пусть дадут справку о работе в организации, с указанием всех необходимых данных.
И что мне с этой справкой делать? Или пусть дадут ее сотруднику и он ее хранит? После праздников не врубаюсь пока :)

Цитата
UMC-UMC пишет:
Или пусть дадут ее сотруднику и он ее хранит?
конечно, она нужна ему, когда будет оформлять пенсию. Там к каждой буковке "пристают"

Цитата
Валентина+Валентина пишет:
Цитата
UMC-UMC пишет:
Или пусть дадут ее сотруднику и он ее хранит?
конечно, она нужна ему, когда будет оформлять пенсию. Там к каждой буковке "пристают"

Цитата
UMC-UMC пишет:
И что мне с этой справкой делать? Или пусть дадут ее сотруднику и он ее хранит? После праздников не врубаюсь пока

Конечно, пусть хранит. Это единственное подтверждение его работы в той организации, если они не знают, как исправить запись.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл