Добрый день, друзья.
У меня вопрос: мне нужно добавить в Положение об оплате труда и премировании пункт про индексацию. Сами понимаете, что индексация зп – это дело такое, то ли есть, то ли нет.
Я написала так, нужно ваше профессиональное мнение или дополнения:
У меня вопрос: мне нужно добавить в Положение об оплате труда и премировании пункт про индексацию. Сами понимаете, что индексация зп – это дело такое, то ли есть, то ли нет.
Я написала так, нужно ваше профессиональное мнение или дополнения:
«Работодатель самостоятельно определяет порядок и периодичность проведения индексации заработной платы в условиях инфляции и с ростом потребительских цен на товары и услуги.
Индексация заработной платы проводится раз в год, исходя из экономических показателей и финансовых возможностей организации.
Индексация заработной платы проводится на основании приказа Генерального директора. Приказ – это основание, по которому вносят изменения в штатное расписание, заключают дополнительные соглашения к трудовым договорам об индексации должностных окладов и начисляют заработную плату в соответствии с новыми должностными окладами. Работники должны быть предупреждены о таких изменениях не позднее, чем за два месяца».