Тема форума: ДОП.Отпуск "Чернобыльцам" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 977233
Страницы:1
Ответить
ДОП.Отпуск "Чернобыльцам"

Всем привет.
Не могли бы Вы помочь разобраться:
1. Сотрудник ("ЧЕРНОБЫЛЕЦ") устроился в компанию месяц назад, можем ли мы оформить ему ДОП.Отпуск на 14 дней?

2.Насколько я знаю, отпускные ему должны выплачиваться в соцзащите. Какие необходимы документы при этом выдать сотруднику для получения отпускных?

kisa95, в нашей организации три чернобыльца недавно пришли и уже в своих "чернобыльских" отпусках побывали. выясните, ранее давали ему такой отпуск или нет. в приказе период работы указываю с 01.01.115. по 31.12.15

Капелька света, сам сотрудник не помнит точную дату, когда был в отпуске, а компанию где он работал уже не найти....

А разбивать Чернобыльский отпуск можно?

kisa95, созвонитесь с соцзащитой и узнайте брал он в этом КАЛЕНДАРНОМ году или нет, так как отпуск предоставляется 1 раз в год. Про разбить - не видела ничего в законе, не помню во всяком случае. Мне кажется нет - откройте закон либо в соцзащите спросите, они ведь оплачивать будут

Цитата
kisa95 пишет:
Какие необходимы документы при этом выдать сотруднику для получения отпускных?
1. Копия приказа об отпуске
2. Расчет отпускных (вроде о среднем заработке фраза плюс сколько получается за отпуск - это бухи должны форму знать или так же возьмите в соцзащите).

Снеженка, Спасибо большое за ответ!:oops:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл