Тема форума: внести изменение в ПРИЛОЖЕНИЕ к трудовому договору. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 787815
Страницы:1
Ответить
внести изменение в ПРИЛОЖЕНИЕ к трудовому договору.

должностной оклад прописан в приложение к трудовому договору. как правильно составить доп соглашение об увеличении оклада (изменения к ПРИЛОЖЕНИЮ трудового договора)?

Цитата
savlk пишет:
в приложение к трудовому договору
Ну это просто чудо какое-то. Читаем ТК РФ
Цитата
Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:
......
условия оплаты труда (в том числе размер тарифной ставки или оклада (должностного оклада) работника, доплаты, надбавки и поощрительные выплаты);
Поэтому делайте ДС, вносите этот пункт в ТД, ну и изменяйте. Но не забывайте, что изменение условий ТД по инициативе работодателя регламентируется ст. 74 ТК РФ - с уведомлением не менее чем за 2 месяца.

какие пункты? это же приложение. там нет пунктов. Написать Приложение№1 к ТД №_ от изложить согласно приложению №1 и к этому ДС сделать Приложение... это же ерунда какая то

Цитата
savlk пишет:
какие пункты?
Нормальные пункты, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ в ТД - вот и дополните его необходимыми пунктами, а не придуманным Приложением. Кто это надоумил так делать????

Так надумало Головное предприятие и теперь мне с этим нужно научиться работать(((

savlk, так покажите им ТК РФ - вдруг у них денег хватило только чтоб диплом купить, а на ТК не осталось.
Что еще в этом "Приложении " прописано?

savlk, делаете обычное ДС к ТД и пишете все как обычно " стороны... договорились внести изменения в ТД № ...от.... изложив пункт Приложения .... в следующей редакции....". Но вообще это глупость полная какое-то приложение. Ладно когда ДИ делают отдельным документом , приложением, но чтобы там прописывать оплату.... чушь полная.

:stars там нет пунктов.
ООО и работник... заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем:
Стороны установили, что должностной оклад Работника в соответствии с пунктом 3.1.5 Трудового договора, составляет ...

Это и все - весь текст Приложения???

Цитата
savlk пишет:
заключили настоящий трудовой договор
Это в Приложении так написано??? В Приложении так не может быть написано - это в самом ТД пишется

Цитата
savlk пишет:
должностной оклад Работника в соответствии с пунктом 3.1.5 Трудового договора,
вот - то есть, в пункте то 3.1.5. должен быть оклад написан - или что там фактически????

3.1.5 выплачивать,,, работнику заработную плату в сумме, установленной в Приложении ! к настоящему трудовому договору...
3.1.6 в случае изменения условий оплаты труда,,, приложение к настоящему договору утрачивает силу, а работодатель заключает с работником Дополнительное соглашение к настоящему ТД, где устанавливается заработная плата

savlk, вот неграмотные люди составляли у вас ТД - ужас просто.... Они видимо разницу не понимают между зарплатой и окладом. А кто заключает ТД - на месте руководитель или в голове???? Правильно было бы сейчас просто изменить этот пункт 3.1.5., о чем я выше и говорила

Цитата
Снеженка пишет:
Поэтому делайте ДС, вносите этот пункт в ТД, ну и изменяйте.
То есть, изложить пункт 3.1.5. в новой редакции.... оклад.... и если есть еще ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ постоянные выплаты - тут же должны быть прописаны (не премии ни в коем случае). Ну и приложение считать утратившим силу и все - забыть про него.
Но если все это "голова" делает - то не знаю, я бы отстаивала свою точку зрения перед ними - я не умею делать глупости, даже по требованию верхов.

Цитата
savlk пишет:
должностной оклад Работника в соответствии с пунктом 3.1.5 Трудового договора,
Должностной оклад может быть установлен только в соответствии со ШР, а не с чем-то иным.....

спасибо за помощь. напишу письменный запрос на головное предприятие.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл