Тема форума: Что писать в графу 12 и13 в книге учета движения тр.книжек при отправке тр.книжки по почте | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 809989

Что писать в графу 12 и13 в книге учета движения тр.книжек при отправке тр.книжки по почте , Публикация №809989

Страницы:1
Ответить
Что писать в графу 12 и13 в книге учета движения тр.книжек при отправке тр.книжки по почте

Уважаемые коллеги, весь комплект документов у меня есть: письмо-уведомление о необходимости явиться за трудовой отправлено, письменное согласие работника получено, книжка отправлена ценным с описью и уведомлением о вручении, уведомление в том, что он получил вернулось мне с его подписью. К книге учета что мне писать в графе 12 и 13?

Коллеги, неужели никто не отправлял по почте трудовую книжку?

171530, уже не раз отвечали на такой вопрос , да и он в общем-то просто логически просчитывается, а не законодательно

Цитата
171530 пишет:
К книге учета что мне писать в графе 12 и 13?
направлено почтой, дата, исходящий. (если есть)

Цитата
171530 пишет:
письменное согласие работника получено, книжка отправлена ценным с описью и уведомлением о вручении, уведомление в том, что он получил вернулось мне с его подписью.
Это все к книге учета отношения не имеет - все хранится в ГД.

Трудовую книжку я послала ценным письмом с описью, в конверт положила трудовую книжку и опись, сопроводительного письма я не писала, это к вопросу об исходящем номере (т.е. на руках у меня опись со штампом, и почтовая квитанция). Или мне писать исх.номер письма-уведомления когда я писала ему о том, чтобы он явился за трудовой или дал согласие отправить ее по почте? Что писать в графе 13: "Расписка работника в получении"?

Цитата
171530 пишет:
Или мне писать исх.номер письма-уведомления когда я писала ему о том, чтобы он явился за трудовой или дал согласие отправить ее по почте
Ну конечно же нет. Нам важны сведения именно о передаче трудовой, а не о переписке с работником

Цитата
Снеженка пишет:
направлено почтой, дата,
про исходящий сказала ЕСЛИ. Я например тоже без исходящих отправляю. Дата отправления как раз и подтверждается

Цитата
171530 пишет:
опись со штампом, и почтовая квитанция

Цитата
171530 пишет:
Что писать в графе 13: "Расписка работника в получении"?
:o :D

171530, ну прям детский сад))))))) Вот смотрите, уже написала

Цитата
Снеженка пишет:
логически просчитывается, а не законодательно
Сами Вы наверняка тоже не нашли ничего в НПА, поэтому и спрашиваете. Так нет - все равно настаиваете : "а запятую ставить или точку?" ))))) Не обижайтесь - старайтесь всегда думать. Раз законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, неужели для Вас так важно, что скажут другие? Например я напишу "Ничего не пишите"
Фекла напишет "Пишите на две графы"
Манюня напишет "Там дату ставьте" - что Вы примете как руководство к действию? ;) )))))))))

Просто я считаю, что если есть умудренные опытом кадровики, то лучше спросить у них, чем краснеть-пятнеть перед инспектором из ГИТ потом :) Спасибо за ответ, Снеженка.

171530, сколько кадровиков - столько и мнений (даже по вопросам, которые есть в ТК, а уж которых нет - ооооооо))))))) Только не обижайтесь, ради Бога. Я без злобы (инет эмоций не передает)))))

Цитата
171530 пишет:
чем краснеть-пятнеть перед инспектором из ГИТ потом
Запомните одну фразу для инспектора ГИТ "Наказать можно за нарушение чего-то. Какой конкретно пункт и какого НПА мы нарушили???" и не слезайте, пока не покажут ))))))) :D

Поняла :). Я же сказала, что лучше получить ценный совет от опытного кадровика. Я его получила. :) Благодарю.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл