Тема форума: выплата зарплаты ранее срока - текст приказа | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 30796
Страницы:1
Ответить
выплата зарплаты ранее срока - текст приказа

Коллеги,

подскажите, пожалуйста, формулировку приказа о досрочной выплате зарплаты, причины.
У нас выплаты прописаны 5 и 20 числа, а в декабре был выплачен аванс 5 числа, а остальная зарплата за декабрь 29 числа.

спасибо заранее!

NOOM, на более ранний срок выплаты не нужен приказ - главное не опоздать с датой, которая прописана в ТД. А раньше можно выплачивать. На одном из семинаров то ли Андреева, то ли Митрофанова говорила об этом.

Цитата
Снеженка пишет:
NOOM, на более ранний срок выплаты не нужен приказ - главное не опоздать с датой, которая прописана в ТД. А раньше можно выплачивать. На одном из семинаров то ли Андреева, то ли Митрофанова говорила об этом.
[IMG] эх.. Да я бы и сама бы не стала его делать, не вижу надобности, но нашу бухгалтерию не переубедишь.. надо говорит и все.. иной раз и спорить неохота, проще сделать, только вот что-то я не могу никак и придумать такую формулировку, глупость какая-то

Какой вопрос - такой должен быть и ответ. Дайте то, что просят, не заморачиваясь. совершенно в произвольной форме, своими словами. "Учитывая сложившееся финансовое благосостояние :D, приказываю произвести выплаты......"

[QUOTE]Снеженка пишет:
Какой вопрос - такой должен быть и ответ. Дайте то, что просят, не заморачиваясь. совершенно в произвольной форме, своими словами. \"Учитывая сложившееся финансовое благосостояние :D, приказываю произвести выплаты..... .\"[/QUOTE

Соглашусь с Вами.
Что, говорю, писать будем? Говорят: пиши - в связи с длительными январскими праздниками.
Сказано-сделано).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл