Тема форума: Косяк в Штатном расписании? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 526094
Страницы:1
Ответить
Косяк в Штатном расписании?

Здравствуйте! С Новым годом, Вас!
Помогите, пожалуйста, разобраться: когда пришла в фирму в Штатном расписании было только подразделение "Основное" и в нем были все сотрудники от ГД до кладовщика. Далее вводим должность грузчика и я делаю еще одно подразделение "Склад", но кладовщиков так и оставляю в "Основном" ( не хотела заморачиваться , моя ошибка) , хотя в ТД у них рабочее место "Склад"- это вообще правильно или нет?
Сейчас у нас грядет СОУТ и я всю голову сломала то ли Кладовщиков срочно переводить в подразделение "Склад", то ли ничего страшного в оформлении нет.

Oleli, в личку уже ответила Вам: ТД должны были заключать в соответствии со ШР. То есть, если возможно, самым простым выходом будет задним числом утвердить ШР с отделом "склад" (до приема кладовщиков).

Перевод - это изменение трудовой функции (должности) работника. Реорганизация предприятия (изменение отделов) - это не перевод, если работник остается на своей должности.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл