Тема форума: Повестка в военкомат | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 78229
Страницы:1
Ответить
Повестка в военкомат

Сотруднику пришла повестка из военкомата для прохождения мед. комиссии.
На основании этой справки, мне нужно подготовить соответствующие документы, о том, что сотрудник в этот день отсутствовал в связи с выполнением государственных обязанностей. Но... суть не в этом.
Меня интересует какие требования предъявляются к этой повестке. Какая должна быть печать, гербовая или нет? Есть статья или нормативный документ, в котором это прописано?
Буду очень благодарна.

Цитата
kondrashova79 пишет:
Меня интересует какие требования предъявляются к этой повестке. Какая должна быть печать, гербовая или нет? Есть статья или нормативный документ, в котором это прописано?
Повестка имеет определенную форму (ПРИЛОЖЕНИЕ № 30 к Инструкции по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу. (Приказ Министра обороны Российской Федерации от 2 октября 2007 г. N 400 г).
В пояснениях по её заполнению указано, что она должна быть заверена печатью военкомата. Насколько мне известно, печать военкомата не является гербовой (обычная круглая печать с наименованием, ОГРН, местом нахождения).
Изменено: Надежда # Удалено # - 17.04.2015 07:13:29
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл