Тема форума: ИЗМЕНЕНИЕ ТИПА УЧРЕЖДЕНИЯ И ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ ДИРЕКТОРА | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 466784
Страницы:1
Ответить
ИЗМЕНЕНИЕ ТИПА УЧРЕЖДЕНИЯ И ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ ДИРЕКТОРА

Постановлением администрации создано автономное учреждением путем изменения типа существующего учреждения. Нужно ли переназначать директора учреждения. Я считаю, что нужно просто сделать доп.соглашение к договору и внести запись в книжку. Правильно ли это?

Цитата
nadinkor пишет:
создано
Это когда ничего нет и создано на пустом месте

Цитата
nadinkor пишет:
путем изменения типа существующего учреждения.
а это реорганизация, изменение формы, переименование - не знаю что там у вас. В этих случаях с работниками (а директор работник) не расторгаются ТД (ну если только по директору при смене собственника может быть расторгнут ТД), все уведомляются за 2 месяца об изменениях, заключаются ДС. Это что касается кадровых документов. Но есть уставные, для банков и т.д. - вот там не всегда совпадает с нашим кадровым делопроизводством.

Цитата
nadinkor пишет:
внести запись в книжку.
(название бывшего учреждения) переименовано с 13.12.2014 в целях создания (название нового учреждения).
Переназначать директора не надо.

Цитата
Валентина пишет:
в целях создания
Валентина, очень странная формулировка. Не может быть переименования в цеоях СОЗДАНИЯ НОВОГО - как уже писала - это разные вещи.

Да, Снеженка, такой приказ был из администрации города, когда у нас менялся тип учреждения (был МДОУ стал МБДОУ)

Цитата
Валентина пишет:
такой приказ был из администрации города
Ну уже наверное не удивляемся "грамотности" госорганов. Переименование и создание - неужели никто не задумывался о том, что это совершенно разные действия. Кроме того

Цитата
Валентина пишет:
в целях
...просто слов нет......

Вот такая запись
Изменен тип существующего муниципального дошкольного образовательного учреждения "..........." с 01.01.2012 в целях создания муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "............"
Все остались на своих местах. Название самого учреждения осталось таким же, изменился тип, поэтому такая запись.

Цитата
Валентина пишет:
Изменен тип существующего муниципального дошкольного образовательного учреждения "..........." с 01.01.2012 в целях создания муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "............"
Я здесь не вижу ни слова о переименовании

Цитата
Валентина пишет:
(название бывшего учреждения) переименовано с 13.12.2014 в целях создания (название нового учреждения).
Кроме того, наверное более корректным было все-таки писать не "в целях", а " в связи"......
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл