Тема форума: Неправильное оформление сотрудника на временную работу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 916086
Страницы:1
Ответить
Неправильное оформление сотрудника на временную работу

Я ушла в декрет с должности офис-менеджер до 24.03.15, вместо меня приняли девочку. НО! Приняли на постоянной основе, а не на временный договор. Потом она уволилась по собственному через пару месяцев. Пришла другая, тоже на постоянку. После чего ее перевели в бухгалтерию. Пришла третья и работает по наст.время. Тоже по бессрочному договору. Я вернусь на работу 25 марта на должность менеджера по персоналу и по рекламе (совместительство). Со мной все понятно - пришла из декрета, приказ о переводе и запись в ТК. А как быть с теми, кто вместо меня работал и работает? Это же грозит каким-то штрафом?

Цитата
OlgaSh пишет:
Я вернусь на работу 25 марта на должность менеджера по персоналу и по рекламе (совместительство). Со мной все понятно
Совсем не понятно. Вы на данной должности работаете по совместительству??? Есл да, то в таком случае как раз Вас и должны уволить - о каком переводе Вы говорите?

Цитата
OlgaSh пишет:
Пришла третья и работает по наст.время.
Ну и все. И не уволить ее сейчас.

Цитата
OlgaSh пишет:
А как быть с теми, кто вместо меня работал
Никак, работали и работали. А вот по третьей девочке и Вам вопрос - если Вы все-таки основной работник, а не совместитель, то работодатель "попал" - получил 2 работника на 1 должность, то есть придется ему еще одну должность вводить в ШР.

Цитата
OlgaSh пишет:
Это же грозит каким-то штрафом?
Ну тут только экстрасенс может сказать будет ли проверка, выявят ли, накажут ли.....

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
OlgaSh пишет:
Я вернусь на работу 25 марта на должность менеджера по персоналу и по рекламе (совместительство). Со мной все понятно
Совсем не понятно. Вы на данной должности работаете по совместительству??? Есл да, то в таком случае как раз Вас и должны уволить - о каком переводе Вы говорите?
Я работала офис-менеджером. Буду работать менеджером по персоналу по выходе из декрета. По совместительству - менеджером по рекламе.
Цитата
OlgaSh пишет:
Цитата
Пришла третья и работает по наст.время.
Ну и все. И не уволить ее сейчас.
Ее увольнять и не надо. Она так и должна остаться работать офис-менеджером. Т.е. по идее ее срочный договор должен стать бессрочным. Но с ней изначально заключен бессрочный. Вот и вопрос, я когда из декрета приду и начну разгребать весь бардак в кадровом производстве, мне ей сначала переделать все доки на срочные? Или оставлять как есть?

Цитата
OlgaSh пишет:
мне ей сначала переделать все доки на срочные?
По уволенным Вы просто не сможете этого сделать.

Цитата
OlgaSh пишет:
Буду работать менеджером по персоналу по выходе из декрета.
Но по смыслу - у девочки должен быть срочный ТД и в день Вашего выхода ее должны были уволить. Но раз сделали бессрочный, просто в первый же день оформляйте свой перевод.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
OlgaSh пишет:
мне ей сначала переделать все доки на срочные?
По уволенным Вы просто не сможете этого сделать.
Вот в компании уволенных уже человек этак 20. А документов по ним никаких... Даже приказов нет... Я потом влететь на административку не горю желанием))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл