Тема форума: Признание записей недействительными | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 132973
Страницы:1
Ответить
Признание записей недействительными

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мной были внесены две ошибочные записи в трудовую книжку сотрудника - о приеме и увольнении, указала не ту должность. Могу ли я новой записью признать обе записи недействительными?
Например:
"4. Записи за номерами 2, 3 недействительны.
Принята на должность..."и т.д.

Цитата
Katie_L пишет:
Мной были внесены две ошибочные записи в трудовую книжку сотрудника - о приеме и увольнении,
Это говорит как минимум о том, что Вы нарушаете Инструкцию и записи о приеме не вносите своевременно.

Цитата
Katie_L пишет:
увольнении, указала не ту должность.
А где в записи об увольнении Вы вносите должность????

Цитата
Katie_L пишет:
Могу ли я новой записью признать обе записи недействительными?
После записи об увольнении печать уже поставили?

Цитата
Снеженка пишет:
А где в записи об увольнении Вы вносите должность????
Я не вносила должность в увольнение, пардон. Просто не корректно сформулировала вопрос здесь... Должность только в записи о приеме указывала.

Цитата
Снеженка пишет:
После записи об увольнении печать уже поставили?
Нет, не ставили ещё, вовремя заметила, что ошиблась.

Цитата
Katie_L пишет:
Я не вносила должность в увольнение, пардон
То есть, эта запись действительна? А следовательно, признавать ее недействительной у нас нет никаких оснований.

Цитата
Katie_L пишет:
Нет, не ставили ещё, вовремя заметила, что ошиблась.
Значит сейчас после записи об увольнении вносите дату увольнения, потом "Запись за № 2 считать недействительной. Принят с (дата приема) на должность....." Приказ о приеме, дата.
Затем свою подпись и печать.

Если бы печать уже поставили, пришлось бы сначала снова писать полное название организации, а только затем признавать запись недействительной.

Здравствуйте, подскажите как правильно сделать. Пришел бывший работник, в записи #2 об увольнении стоит неправильная дата. Но после этой записи есть уже записи #3 о приеме и увольнении сдед.места работы #4. Я могу признать недействительной запись номер 2 или раз уже есть другие записи -нет ?

Цитата
luluk пишет:
Я могу признать недействительной запись номер 2 или раз уже есть другие записи -нет ?
Можете, для этого открываете блок записей и одной записью признаёте недействительной и вносите правильную, закрываете блок записей. Обязательно выдать работнику справку о времени работы у Вас.

Цитата
luluk пишет:
Пришел бывший работник
Объяснить работнику, что справка о времени работы имеет даже большую силу чем запись в ТК и признаётся всеми. Возможно после этого он откажется от внесения изменений и удовлетворится справкой.
Так что пути возможных два.

Цитата
Серега пишет:
[QUOTE]luluk пишет:
Я могу признать недействительной запись номер 2 или раз уже есть другие записи -нет ?
Можете, для этого открываете блок записей и одной записью признаёте недействительной и вносите правильную, закрываете блок записей. Обязательно выдать работнику справку о времени работы у Вас.
Цитата

То есть выглядеть запись будет так:
Порядковый номер записи 5. Затем сегодняшнюю дату или правильную дату увольнения (22.11.2013). Вот с датой у меня загвоздка.. Название организации, сама запись, реквизиты приказа, должность работника ОК, подпись, печать организации
Так что пути возможных два.

Извините, с телефона пишу. Цитирование криво вышло

luluk, в графе 2 ставите дату внесения исправления. А дату увольнения укажите в правильной записи об увольнении.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл