Тема форума: Помогите пожалуйста с больничным листом!!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 760096
Страницы:1
Ответить
Помогите пожалуйста с больничным листом!!!!!, Стаж для больничного листа

Добрый день, помогите пожалуйста. У меня сотрудник был на больничном с 07.10.2014г. по 21.10.2014г., в трудовой книжке которая хранится у меня стаж начинается с 01.11.2006г. по настоящее время, стаж получается (7л. 8м. 1д.). Но работник принес вторую трудовую книжку где стаж работы начинается с 2003г. по 2007г., и говорит что я его тоже должна учитывать. Никогда не сталкивалась с двумя трудовыми, подскажите пожалуйста как быть???? Заранее спасибо.

Anya.1550707, Вы должны сделать копию с первой трудовой, саму трудовую вернуть работнику и действительно - учесть оба стажа. То есть, и в Т-2 придется внести изменения по стажу, и в программу.

Даже если по двум трудовым человек работал в одно и тоже время? Получается с первой я беру с 2003 по тот момент когда заведена 2 трудовая?

Цитата
Anya.1550707 пишет:
Даже если по двум трудовым человек работал в одно и тоже время?
Если периоды "пересекаются", то считается данный период 1 раз (читаем и изучаем ФЗ , в которых разъясняется как считать стаж).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл