Тема форума: Источник информации об иностранных работниках | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 936035
Страницы:1
Ответить
Источник информации об иностранных работниках, Источник информации об иностранных работниках

Коллеги, подскажите, пожалуйста, где (источник) есть полная информация об иностранных работниках? от А до Я, так сказать... нужно срочно за 1-2 дня подготовить информацию для руководства, а единого источника (от ФЗ до процедур оформления) найти не могу... В справочнике кадровика единого раздела нет... ((((

Благодарю за любую помощь и особо за достоверный источник! :handshake:

Посмотрите тему "Новое в трудовом законодательстве"

Если документы еще нужны, напишите эл. почту скину то, чем сама пользуюсь. Единого источника Вы не найдете (по-крайней мере, я не нашла).

Цитата
Валентина пишет:
Посмотрите тему "Новое в трудовом законодательстве"
Валентина, уже смотрела... есть отдельные кусочки: то там, то там... а вот единого источника как оформлять иностранцев, что можно, что нужно, какие документы, в какие сроки и т.д. не нашла... а казалось бы, что тему с иностранцами и образцами документов должны были бы за несколько лет уже создать, ведь кадровики многих организаций сталкиваются с такой темой
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл