Тема форума: Внешний совместитель | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 867683
Страницы:1
Ответить
Внешний совместитель, И совмещение.

Добрый день! Я работаю в образовательном учреждении (МБОУДОД),специалист по кадрам.У нас есть внешний совместитель,принимался как концертмейстер, теперь его ещё решили взять как преподавателя.Я оформила на него доп.соглашение на препода и в нем прописала,как бы совмещение.Типа с согласия по статье 60.2 принимается на препода и.т.д.правильно ли мы сделали?Или нужно было составлять ещё один тр.договор как на совместителя только на препода.Ну типа он будет выплнять работу препода, в свободное от оснработы время.а он и так делает работу от основной концертмейстера(совместиетльство у него).

Цитата
serpiynka пишет:
внешний совместитель,принимался как концертмейстер, теперь его ещё решили взять как преподавателя.Я оформила на него доп.соглашение на препода и в нем прописала,как бы совмещение.
Здесь всё зависит от того, в какое время сотрудник будет исполнять обязанности концертмейстера, а в какое - преподавателя. Мне как то странно видится совмещение этих двух должностей Наверняка, обязанности по одной должности и по второй будут выполняться в разное время (и тогда нужно оформлять второе совместительство).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, а можно оформлять 2 трудовых договора с одним и тем же человеком? И может или быть 2 внутр.совместительства по разным должностям.

Надежда Бекетова, сейчас вычитала,что все правильно мы сделали.Так как совмесител не имеет права работать больше 4часов в день, а если ставить по двум должностям совместительство,то это уже получается 8 часов,что не допустимо,ведь он ещё должен работать на основной работе 8 часов,итого получается 16 часов в день.Мы просто оформили ему совмещение,он будет концертмейстером и преподам одновременно,эти должности похожи.И не чьих прав мы не ущемили таким образом.

Цитата
serpiynka пишет:
все правильно мы сделали.Так как совмесител не имеет права работать больше 4часов в день, а если ставить по двум должностям совместительство,то это уже получается 8 часов,
То, что работа по совместительству ограничена по времени - я знаю))) Но совместительство может быть и по 2 часа в день (впрочем, как и по 1 часу).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл