Тема форума: Помогите пожалуйста разобраться!!!!не знаю как теперь оформить директора. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 904900

Помогите пожалуйста разобраться!!!!не знаю как теперь оформить директора. , Публикация №904900

Страницы:1
Ответить
Помогите пожалуйста разобраться!!!!не знаю как теперь оформить директора., Помогите пожалуйста разобраться!!!!не знаю как теперь оформить директора.

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться!!!!не знаю как теперь оформить директора.
У директора сейчас 2 организации где он директор ООО "А"-2010г (оформленно как совместительство) и ООО "Б"- с 2012г ( оформлено как основное место целая ставка).Оформляла я все документы как меня приняли в 2012г., но директор только в2014г. принес трудовую а там оказалось что в это же время(с 2010-03.04.2013) он работал в ООО "НН" и эта запись есть ( это основное место работы). Когда я спрашивала он ничего не сказал. У меня вопрос как мне теперь быть? Переделать в ООО "Б" его на совместителя и уволить а потом принять на основное место уже не могу, бухгалтерия отчеты за 2012-2014 уже здала .

Законного решения данной проблемы не вижу. Поскольку действительно уже все отчеты Сданы, то задним числом уже ничего не исправить. Вижу один выход: оставить все как есть и внести запись как и есть по приказу - 2012 годом. Проблемы директора, что он такое натворил. Стаж будут считать один раз. Ну а Вас конечно при проверке могут наказать за неправильное оформление, но вероятность того, что кто-то это увидит невелика.

если правильно поняла, в трудовую книжку внести запись от ООО"Б" ( как от основного места) и приказ о приеме как есть на самом деле( в 13.02.2012г)?т.е. следующей записью после последнего увольнения?

solne4naya, правильно поняли.

а не могли бы вы проверить : в 1графе- следующий номер, во 2 графе дату которая идет следующим днем после последнего увольнения., в 3 графе- с 13.02.2012г. и по настоящее время избран на должность директора, в 4 графе- решение единствен. участника

Цитата
solne4naya пишет:
во 2 графе дату которая идет следующим днем после последнего увольнения.,
Ну что же Вы так(((((( Графа 2 звучит "дата ПРИЕМА", а не какие-то произвольные придумки. Прочите еще раз сообщение мое, в котором я написала как бы сделала я.

Цитата
solne4naya пишет:
в 4 графе-
обязательно указывается приказ о приеме.

Спасибо большое!!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл