Тема форума: Доверенность на право подписи | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 122483
Страницы:1
Ответить
Доверенность на право подписи, подпись вместо ген. дира

Доброе утро! Коллеги, подскажите , может ли генеральный директор выписать доверенность на подпись кадровых документов - директору по кадрам ..., и как быть с унифицированными формами приказов , если в них указывается именно подпись генерального директора, можем ли прописать вместо генеральный директор - Директор по кадрам .. .. ( пока вопрос именно о приказах на командировку и командир. удостоверение ) ... ? Спасибо большое

Цитата
Юлия118 пишет:
как быть с унифицированными формами приказов , если в них указывается именно подпись генерального директора
Они уже 2 года как не обязательны. Формы приказов должны утверждаться приказом по основной деятельности предприятия. Соответственно можно все, только чтобы в ДИ это было указано.

не вижу ничего не правильного, если приказ на командировку самого себя подпишет генеральный директор, это же его решение отправить себя в командировку))) и на командировочном тоже.

AnnaFed, как я понимаю - речь не только о документах на директора, а просто обо всех приказах - на всех сотрудников. Утверждается ФОРМА приказа - единая, для всех случаев. а не для директора одна, а для других работников - другая.

Т.е. мы можем сделать доверенность, а не прописать это в Должностной инструкции и я в таком случае могу подписывать документы кадровые ? Будет ли правильно в унифицированной форме , просто заменить Генеральный директор - На Директор по кадрам ? ( всю форму менять нет желания?) Мне необходима подпись на всех сотрудников и на командировки Генерального директора ... ? Спасибо большое
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл