Тема форума: Квота молодежи | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 220512
Страницы:1
Ответить
Квота молодежи

Уважаемые коллеги!
Прошу помочь разобраться с вопросом о сдаче отчетности в службу занятости по поводу выделения рабочего места по квоте молодежи.
Уже который год отправляю отчет по квоте, указываю должность, которая у нас есть в штатке. Сегодня звонит начальница Службы занятости и говорит, что я неправильно указываю должность. У нас машинист машины по производству изделий из бумаги (в ЕТКС эта должность есть), а она мне говорит, что на эту должность не учат, и я должна выделить должность на которую учат. Я совсем запуталась, а когда я начала ее распрашиивать что и как, то ее это сразу раздрожает.:want

Алёнка, не нужно дублировать сообщения - их уже 4 штуки...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда пишет:
Алёнка, не нужно дублировать сообщения - их уже 4 штуки...
Случайно получилось, зависла страничка.

Цитата
Алёнка пишет:
звонит начальница Службы занятости и говорит, что я неправильно указываю должность. У нас машинист машины по производству изделий из бумаги (в ЕТКС эта должность есть), а она мне говорит, что на эту должность не учат, и я должна выделить должность на которую учат. Я совсем запуталась, а когда я начала ее распрашиивать что и как, то ее это сразу раздрожает.:want
В таком случае попросите ее изложить свои претензии письменно и направить их на имя руководителя вашей организации для решения вопроса по существу.
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл