Тема форума: сотрудник с дневной формой обучения | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 734674
Страницы:1
Ответить
сотрудник с дневной формой обучения, сотрудник с дневной формой обучения

Здравствуйте! Подскажите, принимается на работу сотрудник с дневной формой обучения. Как правильно оформить? Трудовой книжки нет, но после обучения в ней сделают запись (я так думаю). А как мне быть с трудовой?

Цитата
Светлана пишет:
Трудовой книжки нет, но после обучения в ней сделают запись (я так думаю)
Кто же ее сделает и почему Вы так думаете?

Цитата
Светлана пишет:
принимается на работу сотрудник с дневной формой обучения
Обычный прием работника. Нет трудовой - заводите. Только нужно учесть, что работать полный день или полную неделю такой сотрудник вряд ли может. И второе: на сессии ему учебный отпуск не предоставляется.

В учебном заведении запись в трудовую вносят, по крайней мере, когда я училась так было. А сейчас, получается, первую запись я должна делать?

Цитата
Светлана пишет:
А сейчас, получается, первую запись я должна делать?
Вы я так понимаю кадровик. В этом случае очень рекомендую для начала изучить Инструкцию, Правила по ведению трудовых книжек. Вас ждет много интересного. Если не изучите, то много "сюрпризов" может ждать ваших работников......

Запись об учебе уже давно не вносится в трудовые книжки. Выдается трудовая на первом месте работы. В учебных заведениях трудовые не выдаются.

Спасибо большое!!! Буду стараться!!!:happy
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл