Тема форума: Оформление ТК при объединении структурных подразделений | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 796544
Страницы:1
Ответить
Оформление ТК при объединении структурных подразделений, как правильно внести запись в ТК?

Здравствуйте коллеги:handshake:
Открываю ТК работника и вижу такую картину:1.запись о приеме на работу 2006г., 2.запись о переводе в другое структурное подразделение на другую должность 2006г., 3. запись о присвоении разряда 2007г., 4.запись о реорганизации предприятия декабрь 2009. Но в январе 2009 структурное подразделение(СП) в котором работал работник было объединено с другим СП и называться стало по другому, хотя ни название должностей(профессий), ни трудовая функция работников не изменились и никаких записей и ДС не делалось. А мне необходимо перевести работника на другую должность в этом же СП...Как же правильно это оформить?:?: Ведь согласно записям в ТК работник до сих пор работает в том СП, в которое был переведен в 2006 году.

Цитата
fata_Morgana пишет:
Но в январе 2009 структурное подразделение(СП) в котором работал работник было объединено с другим СП и называться стало по другому
Внесите эту запись сейчас. Не страшно, что будет нарушена хронология записей. Главное - все будет соответствовать действительности.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
fata_Morgana пишет:
Но в январе 2009 структурное подразделение(СП) в котором работал работник было объединено с другим СП и называться стало по другому
Внесите эту запись сейчас. Не страшно, что будет нарушена хронология записей. Главное - все будет соответствовать действительности.
Я даже и не сомневалась, что помогать мне будет мой ангел-хранитель Татьяна:happy.Танюш, а можно я обнаглею? Как должна выглядеть запись? "СП № 1 с 31.01.2009 реорганизовано путем слияния в Цех" или "СП № 1 с 31.01.2009 переименовано в Цех"?

Цитата
fata_Morgana пишет:
СП № 1 с 31.01.2009 реорганизовано путем слияния в Цех" или "СП № 1 с 31.01.2009 переименовано в Цех
Зависит от того, что произошло - по формулировке приказа и пишем.

А вот этот момент

Цитата
fata_Morgana пишет:
с 31.01.2009
на сегодняшний день может быть предложено 2 варианта внесения записи.

1. Дата 31.01.09. Далее запись "СП № ! реорганизовано...и т.д." (я бы сделала именно так).
2 вариант. Дата сегодняшняя, а далее запись, которую Вы предложили.

Ни та, ни другая ошибкой не будут. Бывают гораздо более страшные ошибки, которыми пестрят трудовые)))))

fata_Morgana, пишите дату внесения записи, а дальше Подразделение 1 переименовано в подразделение 2 с такого-то числа. Приказ ...

Писать о том, что случилось ли это в результате реорганизации путем слияния, разделения и т.п в данном случае не вижу никакого смысла, потому как речь идет не об изменении названия организации в связи с реорганизацией , когда при разных формах передача дел и оформление правопреемственности оформляется по разному.

А дальше уже запись о переводе на другую должность в этом подразделения
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо, девочки.А вот по поводу даты внесения записи...я почему-то хотела руководствоваться п.3.2 Инструкции по заполнению ТК ( по аналогии с переименованием организации) и заполнить только 3 и 4 графы...

Цитата
fata_Morgana пишет:
я почему-то хотела руководствоваться п.3.2 Инструкции по заполнению ТК ( по аналогии с переименованием организации)
Здесь больше аналогия по переводу подходит или по переименованию должности))))) То есть, если бы вносили своевременно, то дата понятно какая. А учитывая что пропустили - два варианта вышеприведенных может быть. На Ваш выбор))))

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
fata_Morgana пишет:
я почему-то хотела руководствоваться п.3.2 Инструкции по заполнению ТК ( по аналогии с переименованием организации)
Здесь больше аналогия по переводу подходит или по переименованию должности))))) То есть, если бы вносили своевременно, то дата понятно какая. А учитывая что пропустили - два варианта вышеприведенных может быть. На Ваш выбор))))
Еще раз благодарю:happyТак тогда и первую графу надо заполнить?

Цитата
fata_Morgana пишет:
Так тогда и первую графу надо заполнить?
Номер записи имеете в виду? Ну да. Без номера записи "косяки" трудно исправлять, мне кажется они только для этого и нужны. :D

fata_Morgana, да, порядковый номер, дата внесения и т.д
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

О, а вот в таком разрезе на эту графу я не смотрела:D Еще раз рассыпалась в благодарностях вам, девочки, и пошла заполнять трудовые книжки:D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл