Тема форума: Увольнение за прогул во время отработки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 839527
Страницы:1
Ответить
Увольнение за прогул во время отработки

Сотрудник написал заявление на увольнение - 19.06.14 г., но т.к. не хватает людей начальник участка завизировал с отработкой две недели, в свою смену (21.06.14) он не вышел естественно, ну так можно ли уволить за прогул такого сотрудника?

Цитата
Ласточка* пишет:
ну так можно ли уволить за прогул такого сотрудника?

Ласточка*, столько тем о прогулах!!!!!!! Прям сегодня какое-то поветрие - всем хочется открыть новую тему)))))) Найдите старые и почитайте, нового никто ничего не скажет: не так просто уволить за прогул. Процедура обычная. Там все расписано. Кроме того

Цитата
Ласточка* пишет:
начальник участка завизировал с отработкой две недели
"Виза" на заявлении может быть только удовлетворить или отказать. При отказе работодатель сам не может определять дату увольнения, работник должен писать новое заявление.

Цитата
Снеженка пишет:
столько тем о прогулах!!!!!!! Прям сегодня какое-то поветрие - всем хочется открыть новую тему)))))) Найдите старые и почитайте, нового никто ничего не скажет: не так просто уволить за прогул. Процедура обычная. Там все расписано. Кроме того
Вы не стой ноги встали походу, я конкретно вас не спрашиваю, хотите не отвечайте, никто вас не заставляет собственно, а так отвечать нервозно людям НЕ НАДО!!!!

Ласточка*, я не нервозно, если Вам знаком в инете символ

Цитата
Снеженка пишет:
))))))
Пытаемся сделать так, чтобы ВСЕМ было удобно работать. И если быть внимательным, то это просьба админов , а не моя : глазки поднимите на верх страницы
Цитата
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ НА ФОРУМЕ! Уважаемые форумчане, перед созданием тем, пользуйтесь, пожалуйста, поиском. На большинство вопросов ответы уже даны.

Цитата
Ласточка* пишет:
я конкретно вас не спрашиваю
Постараюсь запомнить и не отвечать на Ваши вопросы! :handshake:

Цитата
Ласточка* пишет:
глазки поднимите на верх страницы
эмоции при себе оствляйте, они здесь не нужны

Цитата
Снеженка пишет:
Постараюсь запомнить и не отвечать на Ваши вопросы!
одолжение мне не делайте, мне ваши ответы тупые и не ныжны, я заметила что вы многим грубо отвечайте
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл