Тема форума: Дубликат Трудовой (предыдущий стаж) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 438715
Страницы:1
Ответить
Дубликат Трудовой (предыдущий стаж), Работник утерял трудовую книжку

Здравствуйте. Впервые задумалась сделать дубликат трудовой для работника, именно я задумалась, а не он.
Ситуация. Работаю в двух юр. лицах. Из одного полгода назад ушёл работник, а в другое захотел вернутся. Трудовую потерял ,а там такая трудовая, прям такая хорошая и богатая, сам говорит, я не помню. Я сразу говорю пишите заявление, давайте сделаю Вам дубликат и впишу записи свои о приёме и увольнении, но также мне необходимо сделать запись о предыдущем стаже работы, насколько я помню надо обязательно писать. Работник замялся, говорит не хочу искать где я там 20 лет уже отработал, я половины и не помню, на руках у меня ничего нет. Что мне делать? Как выдать ему дубликат?

Цитата
OYS пишет:
Что мне делать? Как выдать ему дубликат?
Если потерял сам и собирать справки не хочет, то по его заявлению оформляете ему новую ТК, стаж естественно ноль.
Может конечно обратиться в ПФР за справкой, но она даст только стаж.

Цитата
Серега пишет:
Цитата
OYS пишет:
Что мне делать? Как выдать ему дубликат?
Если потерял сам и собирать справки не хочет, то по его заявлению оформляете ему новую ТК, стаж естественно ноль.
Может конечно обратиться в ПФР за справкой, но она даст только стаж.
Ну, а на основании справки из пенсионного я могу сделать запись о стаже?

Цитата
OYS пишет:
Ну, а на основании справки из пенсионного я могу сделать запись о стаже?
Можете, но только о стаже. Поищите буквально не давно эта тема бурно и подробно обсуждалась.

Так я и имею право в дубликате только о стаже написать общем, + свои записи о принятии и увольнении сотрудника, как работодатель по последнему месту работы.

Ушла искать...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл