Тема форума: Принять на работу работника с украинским паспортом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 286989
Страницы:1
Ответить
Принять на работу работника с украинским паспортом, Первый раз столкнулась с трудоустройством по украинскому паспорту.

Добрый день, опытные коллеги.

Пришла женщина, очень хочет работать, но у нее украинский паспорт, в паспорте есть отметка о временном проживании в нашей республике до 10.04.2016 г., место проживание в нашем городе. ИНН, ТК, СНИЛС все это она получала в нашем городе. Подскажите, какие документы мне еще надо спросить с нее? Как ее правильно оформить, наверно по срочному тд?

Цитата
Kobrochka пишет:

Пришла женщина, очень хочет работать, но у нее украинский паспорт, в паспорте есть отметка о временном проживании в нашей республике до 10.04.2016 г., место проживание в нашем городе. ИНН, ТК, СНИЛС все это она получала в нашем городе. Подскажите, какие документы мне еще надо спросить с нее? Как ее правильно оформить, наверно по срочному тд?
Регион какой? Если крым, то бегом паспорт оформлять, а если другой, то иностранный гражданин.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
Цитата
Kobrochka пишет:

Регион какой? Если крым, то бегом паспорт оформлять, а если другой, то иностранный гражданин.
Мы Республика Марий Эл, я понимаю, что она - иностранный гражданин, я не знаю как ее оформлять и какие документы надо....:?:

Цитата
Kobrochka пишет:
Цитата
Любого пишет:
Цитата
Kobrochka пишет:

Мы Республика Марий Эл, я понимаю, что она - иностранный гражданин, я не знаю как ее оформлять и какие документы надо....:?:
У нее какая прописка? Чтобы принять иностранного гражданина надо как минимум, чтобы у компании было разрешение на привлечении иностранных работников.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

У нее в паспорте отметка о разрешении проживании в Республике Марий Эл, место жительства наша же республика и наш город, но временно до 2016 года. А паспорт украинский.

Все спасибо, я все узнала в УФМС, мне сказали, что если в паспорте стоит РВП отметка, до разрешения на работу не надо, и принимать как обычного работника, но по срочному договору до срока действия разрешения временного проживания.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл