Тема форума: Новое ШР и повышение з/п | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 335334
Страницы:1
Ответить
Новое ШР и повышение з/п

Добрый день!

Коллеги помогите пожалуйста, гл.бух принесла новое ШР, в нем изменены оклады, приказ о введение нового ШР есть, какие должны быть мои действия, правильно ли я понимаю, что надо сделать приказ об изменении окладов в связи с введением нового ШР, и делаю ДС.? Или достаточно будет только ДС? :oops:

Цитата
Kobrochka пишет:
Добрый день!

Коллеги помогите пожалуйста, гл.бух принесла новое ШР, в нем изменены оклады, приказ о введение нового ШР есть, какие должны быть мои действия, правильно ли я понимаю, что надо сделать приказ об изменении окладов в связи с введением нового ШР, и делаю ДС.? Или достаточно будет только ДС? :oops:
Делаете ДС к ТД каждого работника и на их основании приказы по личному составу по каждому работнику.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Дана, Спасибо большое!

Цитата
Kobrochka пишет:
гл.бух принесла новое ШР, в нем изменены оклады, приказ о введение нового ШР есть,
За 2 месяца до введения необходимо было уведомить работников о введении нового ШР и только затем ДС.

Представьте сейчас ситуацию: работник откажется продолжать работу в новых условиях, что будете делать??? (Только не нужно говорить, что "у нас никто не откажется". Законодателем предусмотрена единая процедура для всех, не предусмотрено, что "в тех организациях, где никто не возражает, уведомлять за 2 месяца нет необходимости...").
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл