Тема форума: Охрана труда Правила внутреннего трудового распорядка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 598255
Страницы:1
Ответить
Охрана труда Правила внутреннего трудового распорядка

Уважаемые коллеги!!! Прошу Вас помочь....В декабре месяце прошла аттестация рабочих мест, где определенным категориям работников были выделены вредные опасные условия труда (доп.отпуск, доплата, сокращенная рабочая неделя), В соответствии с проведением аттестации были созданы Правила внутреннего трудового распорядка на 2014 год, но после было решено провести программу по улучшению рабочих мест...и соответственно результаты аттестации поменялись, вредность осталась только у газоэлектросварщика... В этом случае я составила новые правила внутреннего распорядка...Правильно ли это? И еще один вопрос, просто в организации нет инженера по охране труда, без него как без рук...а что делать, если Газосваорщику, производят доплату за вредность, выдают молоко, предоставляют доп. отдых, но вот сейчас в нашей организации наступила такая пора, что газоэлектросварщик, может заниматься сваркой только 2-3 раза в неделю, так вот вопрос могу я как убрать с него доплаты, ведь человек фактически очень редко работает во вредных и опасных условиях труда...как это правильно оформить?

Цитата
Foma пишет:
как это правильно оформить?
насколько я понимаю, то что указано в карте аттестации рабочего места, может быть изменено (исключено) только по итогам новой аттестации, сейчас - специальной оценки условий труда. То, что вы ввели для каждой "вредной" должности, должно оставаться в силе.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Спасибо!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл