Уважаемые коллеги!!! Прошу Вас помочь....В декабре месяце прошла аттестация рабочих мест, где определенным категориям работников были выделены вредные опасные условия труда (доп.отпуск, доплата, сокращенная рабочая неделя), В соответствии с проведением аттестации были созданы Правила внутреннего трудового распорядка на 2014 год, но после было решено провести программу по улучшению рабочих мест...и соответственно результаты аттестации поменялись, вредность осталась только у газоэлектросварщика... В этом случае я составила новые правила внутреннего распорядка...Правильно ли это? И еще один вопрос, просто в организации нет инженера по охране труда, без него как без рук...а что делать, если Газосваорщику, производят доплату за вредность, выдают молоко, предоставляют доп. отдых, но вот сейчас в нашей организации наступила такая пора, что газоэлектросварщик, может заниматься сваркой только 2-3 раза в неделю, так вот вопрос могу я как убрать с него доплаты, ведь человек фактически очень редко работает во вредных и опасных условиях труда...как это правильно оформить?
Охрана труда Правила внутреннего трудового распорядка
Охрана труда Правила внутреннего трудового распорядка
04.06.2014 11:01:40 | |
04.06.2014 11:18:08 Спасибо!!! | ||||
Читают тему