Тема форума: Разделение отпуска на части | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 987669
Страницы:1
Ответить
Разделение отпуска на части

Как правильно оформить разделение отпуска на части? Если это заявление работника с просьбой разделить отпуск, то можно посмотреть образец?) Или достаточно сделать в листе ознакомления с графиком колонку, что на разделение отпуска согласен или отдельные лист, где все работники распишутся что они согласны на разделение

Цитата
ElMA пишет:
это заявление работника с просьбой разделить отпуск
Именно так. И с визой работодателя о согласии. Пишется в произвольной форме. Разработайте для своей организации бланк .

Цитата
ElMA пишет:
достаточно сделать в листе ознакомления с графиком колонку, что на разделение отпуска согласен или отдельные лист, где все работники распишутся что они согласны на разделение
Нет и нет. Соглашение между работником и работодателем о разделении достигается ДО ТОГО , как разделят. Ознакомление - это уже утвержден график.

Можно образец заявления? )

ElMA, а самой подумать никак не хочется? :D Ведь это совсем не сложный случай. ;)

Вы знаете я в интернете нашла одно заявление, там нужно указывать периоды, то есть за какой год предоставляется отпуск, работников очень много, а писать заявление на каждого работника придется мне, сами они что попало напишут и свой рабочий год как оказалось никто не помнит и постоянно придется переделывать, поэтому и спрашиваю, есть ли какой то образец, более простой, может достаточно, то что он напишет что просит разделить отпуск на две части и укажет в какие месяца, к тому же много неиспользованных отпусков и у некоторых работников по три, четыре отпуска п о 14 дней за год получается.

Цитата
ElMA пишет:
просит разделить отпуск на две части и укажет в какие месяца,
Именно так. Только не просто разделить, а запланировать отпуск на 2014 год, разделив его на...частей в количестве...дней с...., ...дней с....и т.д.... Только они должны были эти заявления писать до 14 декабря, до утверждения ГО.

Про

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
ElMA пишет:
просит разделить отпуск на две части и укажет в какие месяца,
Именно так. Только не просто разделить, а запланировать отпуск на 2014 год, разделив его на...частей в количестве...дней с...., ...дней с....и т.д.... Только они должны были эти заявления писать до 14 декабря, до утверждения ГО.
Об этом я знаю. То есть за какой рабочий год необязательно указывать?

Нет. Это ничем не регламентировано. А вот Вы в уведомлении уже указываете за какой год предоставляется работнику отпуск.

Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл