Тема форума: ЗАПИСЬ В ТК Статья 31 КЗОТ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 904997
Страницы:1
Ответить
ЗАПИСЬ В ТК Статья 31 КЗОТ, ЗАПИСЬ в ТК статья 31 КЗОТ

Ко мне в руки попала ТК - последняя запись в 2010 г. Уволен по собственному желанию, статья 31 КЗОТ. Есть вероятность того что организация не существует, ну или если существует то "директора" не найдешь. Как быть с записью?

Цитата
Ученик 2 пишет:
Ко мне в руки попала ТК -
Вы кадровик? Ваша задача - вносить правильно СВОИ записи, а не пытаться исправлять чужие. Работнику объяснить, что у него будут проблемы. Пусть уже сейчас ищет организацию и просит справку.

Какие у работника могут быть проблемы? насколько я поняла, ПФ все равно на какую ссылку статья, главное чтобы были отчисления, я не права? Организацию он не найдет, по простой причине, что эта организация однодневка и была продана Бомжу Васе, последствия сами понимаете.
И проконсультируйте пожалуйста как вносятся исправления в ТК, если например организация существует. Предположим последняя запись в ТК Уволен по собственному желанию (статья 80 ТК РФ). Я отправляю работника в организацию в которой должны будут предоставить справку о том, что принят был например 01 января 2010 года на должность кадровика - приказ № от "__"____2010, уволен по собственному желанию 10 октября 2010 года, приказ №___ от "___"____2010. Копию приказа прикладывать смысла нет, так как в нем ссылка на ст. 80. Какие мои действия дальше?

Цитата
Ученик 2 пишет:
ПФ все равно на какую ссылку статья, главное чтобы были отчисления, я не права?
Они все равно его отправят за справкой - вот в этом и проблема. Но возможно пока он до пенсии доживет (я же не знаю сколько ему лет), уже и не отправят.

Цитата
Ученик 2 пишет:
та организация однодневка и была продана Бомжу Васе, последствия сами понимаете.
В таком случае не факт, что отчисления были.

Цитата
Ученик 2 пишет:
Я отправляю работника в организацию в которой должны будут предоставить справку
Еще раз прочтите мое первое сообщение!!!

Цитата
Снеженка пишет:
Ваша задача - вносить правильно СВОИ записи, а не пытаться исправлять чужие.
Вы принимаете трудовую и работаете с ней. Вам не нужны ни справки, ни приказы с прежних мест работы. Это все нужно только самому работнику на будущее. Пойдет он туда или нет - его дело. Вы (просто по человечески) должны ему объяснить все.

Большое спасибо!а то я переживаю, когда записи неправильные в ТК. Уже смело можно заводить тему "ФАНТАЗИИ КАДРОВИКОВ В ТК" с примерами наглядными:D

Цитата
Ученик 2 пишет:
я переживаю, когда записи неправильные в ТК
Я всегда работникам показываю проблемные записи. Но текущий работодатель не несет ответственности за предыдущие записи. :handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл