Тема форума: мигранты сложности с ИРС | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 506213
Страницы:1
Ответить
мигранты сложности с ИРС, помогите запуталась совсем(((

Девочки прошу помощи на вас одна надежда.Решили принять ИРС,нужны квоты я так понимаю, я в жизни этим не когда не занималась,столько всего перечитала в голове сумбур.
1. Я так понимаю есть два типа Визовые и безвизовые (если можно различие в их оформлении и требованиям ) по простому без ссылок на закон, а то я и так запуталась
2.без квот принять в ООО не возможно?или как то возможно??? вот этот вопрос меня больше всего интересует.
3.для получения квоты получаем справку из ЦЗН ?4.с этой справкой в УФМС? там что ?
5.в какой период, как и надо ли делать разрешение на привлечение иностранной силы?
6. какие документы от мигранта при приеме?
7.что нам для него надо иметь?
девочки хелпппп .......

tamada8607, для начала, на какую должность?

инженера 3 чел-ка, монтажник - отделочник 5 чел-к

аууууу

Это квотируемые должности. У меня опыта по ним нет.
Но знаю, что теоретически вы можете занять и чужую квоту.

А вот если честно, то ради 3 инженеров и 5 монтажников не стоит это затевать. Головная боль ужасная, штрафы - огромные. Так что, как говорится, не пытайтесь сметану на г**не собирать, а ищите-ка лучше россиян.

да я бы с радостью приняла гражданина РФ, но у меня есть руководство(((

я смотрю инженер не квотируемый как с ними быть не подскажете?

ему просто РНР требуется а мы с ним обычный трудовой договор заключаем??? ему нужна регистрация по месту жительства))))

Да не просто РНР требуется, а !!!РНР ТРЕБУЕТСЯ!!! :D
У иностранцев не регистрация по месту жительства, а постановка на миграционный учёт. Без него РНР не дадут.
Я со своим одним-единственным безвизовым безквотовым света белого не вижу, а тут 8.
Одно дело, когда это на поток поставлено - тогда это, вероятно, оправдывает себя. А когда штучные иностранцы - то это очень большая проблема. Тем более сейчас в этой сфере законодательство с каждым днём ужесточается. Теперь, вроде, ещё медстраховку оплачивать придётся.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл