Добрый день!подскажите пожалуйста, такая ситуация у нас Ген.директор постоянно, в разъездах по территории РФ- решили сделать ему разъездной характер работы.(как бы правильно отчитывается чеками и маршрутными листами) При разъездном характере работы он 4 раза летал за границу. Нужно ли делать командировку? или она не нужна? есть счета на самолет, а если не делать командировку- не приравняют ее потом,что он отдыхать ездил???? как быть...
разъездной характер работы
разъездной характер работы
26.03.2015 14:45:33 | |
27.03.2015 07:51:02 тогда получается лучше сделать командировку чтоб обосновать эти счета? | |
27.03.2015 08:17:03 тогда получается лучше сделать командировку чтоб обосновать эти счета? | |
27.03.2015 10:33:47 а это у него действительно командировка или он на Бали и Сейшелы летает позагорать у вас "по важным делам фирмы"? мой в Италию постоянно ездит, сфера деятельности фирмы "списать" в расходы его поездки в Рим для меня лично не логична , я не списываю...для командировки помимо оформления нужны основания направления в командировку, я их пока не нашла для налоговиков . Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | ||||
Читают тему