Тема форума: Доплата за совмещение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 320841
Страницы:1
Ответить
Доплата за совмещение

Можно ли сотруднику сделать 2 доплаты за совмещение должностей 1 за отсутствующего сотрудника (должность вакантна) и 2 за сотрудника который находится в очередном отпуске

Совмещать может только одну должность.
Другую должность сделайте по совместительству (другой ТД, приказ о приеме); (в свободное время от основной работы)
Изменено: Валентина+Валентина - 02.02.2015 11:55:26

Цитата
Валентина+Валентина пишет:
Это где так категорично написано? ;)

963.81, с работников должно быть заключено ДВА соглашения о выполнении обязанностей по каждой должности отдельно, два приказа и соответственно будет получать две доплаты.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Валентина+Валентина пишет:
Это где так категорично написано? ;)

963.81, с работников должно быть заключено ДВА соглашения о выполнении обязанностей по каждой должности отдельно, два приказа и соответственно будет получать две доплаты.
Скажите пожалуйста чем я могу аргументировать это хочу директору доказать что это не противоречит ТК РФ

Цитата
963.81 пишет:
доказать что это не противоречит ТК РФ
Показать ТК и статью о совмещении - там нет ограничений по количеству должностей. Нарушить можно только то, что имеется.

Вопрос такой: как изменить доплату за совмещение должностей?
"Век живи - век учись!"

Цитата
Маргарита пишет:
как изменить доплату за совмещение должностей?
В какую сторону Вы хотите её изменить? И по какой причине?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
В какую сторону Вы хотите её изменить? И по какой причине?
по штатному 0,5 ставки - платили 50% от оклада, с 1 марта сокращают 0,25 ставки - поэтому оплачивать будут 25%
"Век живи - век учись!"

Я думаю может уведомить 24 февраля о снятии совмещения 28.02, а с 1 марта опять оформить совмещение только с новой оплатой, просто не понимаю как так изменить доплату?
"Век живи - век учись!"

Цитата
Маргарита пишет:
по штатному 0,5 ставки - платили 50% от оклада, с 1 марта сокращают 0,25 ставки - поэтому оплачивать будут 25%
Оплата за совмещение может никак не быть связана с окладом по исполняемой должности.

ЛЮБОЕ изменение соглашения о совмещении может быть изменено путем заключения ДС к СОГЛАШЕНИЮ. Это ксловие у вас должно быть прописано в соглашении о совмещении.

Цитата
Маргарита пишет:
может уведомить 24 февраля о снятии совмещения 28.02, а с 1 марта опять оформить совмещение только с новой оплатой
Вполне приемлемый вариант.

Цитата
Маргарита пишет:
платили 50% от оклада, с 1 марта сокращают 0,25 ставки - поэтому оплачивать будут 25%
А работник согласен? Или обязанности тоже уменьшаются?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Снеженка пишет:
Оплата за совмещение может никак не быть связана с окладом по исполняемой должности
Это я понимаю, оплата устанавливается по соглашению сторон, но в бухгалтерии я не сильна,а они говорят, что могут платить только в пределах оклада указанного по штатному(заложено 0,5 ставки могут платить 50%), остальной фонд премиальные, дополнительно ничего из бюджета не выделяют
"Век живи - век учись!"

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
А работник согласен? Или обязанности тоже уменьшаются?
работника я так понимаю вообще не спросили, т.к. выше я написала, 0,25 ставки выводят остается 0,25 - из бюджета только 25% такая сумма будет выделяться
"Век живи - век учись!"

Значит: если работник будет согласен заключаем ДС к соглашению и меняем оплату, либо снимаем совмещение и заново поручаем с новой оплатой?
"Век живи - век учись!"

Цитата
Маргарита пишет:
если работник будет согласен заключаем ДС к соглашению и меняем оплату, либо снимаем совмещение и заново поручаем с новой оплатой?
Если объем работы не меняется, я бы оформила новое совмещение (чтобы было меньше вопросов).

Цитата
Маргарита пишет:
они говорят, что могут платить только в пределах оклада указанного по штатному
Это потому что вы бюджетники - естественно ОГРАНИЧЕНЫ, но низшего предела нет. Можно написать 100 рублей в месяц. То есть - связь с окладом не обязательна.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Если объем работы не меняется
Но вот по смыслу того, что у них уменьшается размер единицы, как раз и объем работы должен уменьшиться. Но полагаю, что их руководителям это даже в голову не приходит - главное уменьшить зарплату)))))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл