| Цитата |
|---|
Росита пишет: Например, ТК заведена в 1967 г.,образование начальное, профессия киномеханик, подписи владельца нет. К ней вкладыш, заведен в 1988 г. , образования нет, профессии нет, подписи владельца нет. Я думаю, что надо только подпись владельца поставить |
Не ну подпись владельца это святое, надо дать работнику подписать. У Вас же есть его документы об образовании, посморите в бумагах, поговорите с работником, думаю в столь почтенном возрасте он вряд ли пойдёт учиться далее. Хотя в жизни всё бывает, знаю людей под 60 лет получающих вышку, но ведущих активный образ жизни.
| Цитата |
|---|
Росита пишет: мне сказали вписать образование и профессию. |
Если есть с чего, то впишите! Если нет, то и не парьтесь, нет документов, нет записей. Но странно, на какой же он должности?
Вот на секундочку представьте, у меня есть корочки, полученные в школе автослесарь, в институте младший продавец, электромонтёр IV разряда, инженер-наладчик, охранник 6 разряда, надеюсь ничего не забыл и представьте себе если бы всё это внести в мою ТК. Тут Левша не поможет, всё это безобразие вписать.