| Я новичок в кадрах, не могу понять как мне оформить правильно документально сотрудника, у которого 0,5 ставки гл.инженера и 0,75 ставки мастера подразделения. Трудовой договор на гл. инженера есть и в табеле ставим 4 часа. А как мастеру на 0,75 ст. нужно ставить в табеле 6 часов. Получается 10 часов- это перебор. По колдоговору - 40 часовая раб. неделя. Я должна заключить с ним трудовой договор на мастера и ставить в табеле часы. Но когда я столкнулась в договоре с условиями работы (продолжительность рабочей недели...... и не знаю как писать. ). Может заключить доп.соглашение к договору? но что там правильно оговаривать, не знаю. Я пришла в организацию, где все запущено, все неправильно. Разгребаю уже несколько месяцев. Помогите, пожалуйста правильно оформить документы. Сотрудник работает уже давно и никому в голову не пришло, что это неправильно (я так считаю) |
Оформление работника?
Оформление работника?
23.05.2014 07:10:20 Понятия "на полставки" - нет. Есть неполное рабочее время. Если речь об этом, то работник у вас работает на одной должности по основному месту работу, на второй - по совместительству. Соответственно два приказа о приеме, две ЛК, две строки в табеле и т.д. - так как это два работника. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
23.05.2014 13:04:58
Статья 284. Продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день. В дни, когда по основному месту работы работник свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по совместительству полный рабочий день (смену). В течение одного месяца (другого учетного периода) продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени (нормы рабочего времени за другой учетный период), установленной для соответствующей категории работников. Если хотите, чтобы он получал больше по деньгам, оформляйте ему дополнительную работу (в течение установленной продолжительности рабочего времени) в порядке увеличения объема работ. (ст. 60.2 ТК РФ) ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
24.05.2014 18:55:38 Дана, это же разные должности, а увеличение объема работ как я понимаю может быть по одной должности? | |
25.05.2014 08:14:34
Но это про вариант оформления именно совместительству. При оформлении данной работы (0,75 ) как дополнительной в порядке совмещение должностей в табеле часы вообще по этой должности не выставляются. Предполагается что работник по этой дополнительной должности выполняет 75 процентов объема его работ и получает при этом соответствующую доплату. А в табеле он фигурирует как основной работник по основной должности, по которой и 8 ставим. Изменено: - 25.05.2014 08:40:34 ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
25.05.2014 08:30:21
Изменено: - 25.05.2014 08:34:48 Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
31.05.2014 23:20:51 Всех приветствую. Спасибо за полезные коментарии. Я опять про своего сотрудника. По штатному расписанию есть гл. инженер - 0,5 тарифн. ставки и мастер подразделения - 0,75 т.ст. Эти две должности исполняет один сотрудник. По основной работе ( по трудовому договору) - он как гл. инженер (0,5ст). А как мастер (0,75ст.) вообще не был никак оформлен, а в табеле ставят часы (6 часов). Мне срочно нужно правильно его оформить!!!!! | |
01.06.2014 10:06:21
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
02.06.2014 07:12:50
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | ||||
Читают тему