Коллеги, очень нужна ваша помощь.
Ситуация следующая:
Имеем сеть продовольственных магазинов в разных городах России - отдельные юридические лица (ООО "Ромашка", ООО "Роза", ООО "Пион" и ООО "Нарцисс" ) у каждого свой Устав и гендир, Учредитель при этом один.
Он затеял реорганизацию, она будет состоять в следующем:
В каждой штатке имеем АУП (кадровик, глав. бух, юрист, секретарь) и остальные работники (старшие смен, продавцы, консультанты, уборщицы и т.д.)
ООО "Ромашка" находится в г. Москве, так он хочет, чтобы все работники АУП всех этих разных городов России стали работниками АУП ООО "Ромашка" в обособленных подразделениях на местах , а остальные работники так и остались работниками Пиона, Розы и Нарцисса.
Я - кадровик ООО Ромашка, что в Москве и эти ауповцы будущие мои подчиненные
Каков план моих действий???
Очень прошу помочь пошагово расписать мои действия.
Я не могу определить, что это за вид реорганизации, не понимаю с чего начать
Ситуация следующая:
Имеем сеть продовольственных магазинов в разных городах России - отдельные юридические лица (ООО "Ромашка", ООО "Роза", ООО "Пион" и ООО "Нарцисс" ) у каждого свой Устав и гендир, Учредитель при этом один.
Он затеял реорганизацию, она будет состоять в следующем:
В каждой штатке имеем АУП (кадровик, глав. бух, юрист, секретарь) и остальные работники (старшие смен, продавцы, консультанты, уборщицы и т.д.)
ООО "Ромашка" находится в г. Москве, так он хочет, чтобы все работники АУП всех этих разных городов России стали работниками АУП ООО "Ромашка" в обособленных подразделениях на местах , а остальные работники так и остались работниками Пиона, Розы и Нарцисса.
Я - кадровик ООО Ромашка, что в Москве и эти ауповцы будущие мои подчиненные
Каков план моих действий???
Очень прошу помочь пошагово расписать мои действия.
Я не могу определить, что это за вид реорганизации, не понимаю с чего начать

Изменено: - 19.11.2013 21:05:25