Тема форума: Прием на работу бывшего госслужащего | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 469525
Страницы:1
Ответить
Прием на работу бывшего госслужащего

Добрый день!
Совсем запуталась, о ком надо сообщать, а о ком нет. Начиталась в интернете разной информации. Кто-то пишет что не надо сообщать если з/пл менее 100 000 тысяч, кто-то если обязанности совсем другие.....
Меня интересует на данный момент нужно ли уведомлять о приеме на работу бывшего водителя администрации городского поселения и бывшего военнослужащего в звании прапорщик. Может кто-то сталкивался именно с такими сотрудниками...Принимаем на должность охранников (ЧОП). И если нужно, то кого оповещать о военнослужащем?
Спасибо!

olchik1111, воспользуйтесь поиском на форуме!!!!! Уже не одна тема создана и все подробно расписано. Совсем недавно обсуждали.

Снеженка, я смотрела на форуме, к сожалению, по военнослужащим информацию не нашла.

Снеженка, я смотрела на форуме, к сожалению, по военнослужащим информацию не нашла.

Постановлений с Перечнями очень много - по каждому министерству

Цитата
olchik1111 пишет:
военнослужащего в звании прапорщик
Не от звания зависит, а от ДОЛЖНОСТИ! Нужно читать перечень должностей. Но у сотрудников МВД и военнослужащих должности в ТК не указаны. Даже если запросить копию приказа об увольнении, там будет указана только последняя должность, а на нее он мог быть переведен непосредственно перед увольнению (там , где нормальное руководство, зачастую прибегают к этому, чтобы пенсия у людей была выше). Я бы просто направила уведомление,. Даже если это не нужно, а Вы сделаете - наказания не будет. А вот если пропустите что-либо, не найдете должность, а окажется, что нужно было - будет большой штраф.

А уведомлять кого именно? Военкомат? Мы им итак сведения подаем.

Цитата
olchik1111 пишет:
уведомлять кого именно?
Бывшего работодателя - узнать у него последнее место службы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл