Тема форума: Совместительство | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 382590
Страницы:1
Ответить
Совместительство, Нужен срочно ответ.

Нужен срочно ответ на вопрос: может ли директор бюджетного учреждения работать по совместительству билетным кассиром этого же учреждения?

Если ему разрешит вышестоящее руководство.

vesta201224, именно по совместительству (не путаете с совмещением)? В свободное от основной работы время? Я думаю, да. Как и в случае с внешним совместительством. По сути они ничем не отличаются. А вот если речь идёт о совмещении, то безусловно нужно разрешение вышестоящей организации.

У нас тоже бюджетная организация и в договоре у руководителя четко прописано, что он может работать по совместительству на 0,5 ставки по согласованию с Департаментом.
А вот совмещение у руководителя не допускается (во всяком случае это у нас так).

Некоторые утверждают, что нельзя, т. к проверяющие органы могут подумать о коррупции?!

vesta201224, почему бы вам не поинтересоваться в вышестоящей организации об их отношении к этому вопросу? Что касается проверяющих организаций, не думаю, что само по себе совместительство директора как-то указывает на коррупцию.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл